МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В корень каждой портабл версии положить файл с FirefoxPortable.ini с содержанием:
[FirefoxPortable]
FirefoxDirectory=App\firefox
ProfileDirectory=Data\profile
SettingsDirectory=Data\settings
PluginsDirectory=Data\plugins
FirefoxExecutable=firefox.exe
AdditionalParameters=
LocalHomepage=
DisableSplashScreen=false
AllowMultipleInstances=true
DisableIntelligentStart=false
SkipCompregFix=false
RunLocally=false
и можно запускать сколько угодно версий одновременно. Не знаю, как уживается с "основным", но между портативными проблем нет.
С основным они и так хорошо уживаются, только сначала нужно открыть портабл версию, потом основной.
За одновременное открывание портабл версий огромная благодарность, иногда очень нужно это! У меня кроме профилей ММ много что в них находится.

Похоже Квак услышал нас, и запретил новорегам отправлять сообщения в теме :rolleyes:
На реакции перешел наш спамерок..

Да что опять с мм?
Вчера не могла оплатить, ну лан, вчера понятно, все резвились. Сегодня опять оплата не проходит - то превышено время ожидания, то ошибка в получении данных оплаты. Второй день собака без еды🙄

А кто нибудь сейчас делал новорегов мм? У вас смс приходят нормально?

меня ими завалили, но я не использую, жду заветных 3000/3050 :love:

• Love
Реакции: RestorDruid
Хмм, а что может такое быть, по 10 мин жду смс, оно приходит но что то очень долго. Потом ошибка, типа отправить код повторно и попробуйте снова, ну и все... Появлялось еще invailid token и красное окошко для ввода смс. Что хто может быть?

• Sad
Реакции: RestorDruid
А как то можно быстро перезапускать роутер и получать новый ip, а не ждать по целых 3 мин? :rolleyes:

ни разу не прислали сволочи((
Не хочу ни кого обижать... но, штук 7 уже прилетело за последние 3 праздничных дня.

P.S. Не виноватая я.... он сам пришёл!!! (Бриллиантовая рука).

Если после заказа подключиться к сберспасибо, бонусы придут за этот заказ?

Если после заказа подключиться к сберспасибо, бонусы придут за этот заказ?
Да. Только они будут серенькие (не активные).
После активации станут зелёные (правильные).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.