МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хмм, а что может такое быть, по 10 мин жду смс, оно приходит но что то очень долго. Потом ошибка, типа отправить код повторно и попробуйте снова, ну и все... Появлялось еще invailid token и красное окошко для ввода смс. Что хто может быть?
Браузер пробовал сменить? У меня так похоже яндексовый балуется.

А как то можно быстро перезапускать роутер и получать новый ip, а не ждать по целых 3 мин? :rolleyes:
Через веб-морду Сяоми можно, у остальных хз

Теле2 балансы больше не продают что ли? Че-то не нашел

А как то можно быстро перезапускать роутер и получать новый ip, а не ждать по целых 3 мин? :rolleyes:
Провод отсоединить и обратно, меняется сразу. У меня оптоволокно в роутер идёт, не знаю влияет как-то или нет

меня ими завалили, но я не использую, жду заветных 3000/3050 :love:
Вашей стойкости можно только обзавидоваться...
А я как в сказке про мальчиша-плохиша - продался за бочку варенья, да мешок печенья... :)

• Like
Реакции: StreKozа

Вложения

• IMG_20240311_010128_812.jpg
    IMG_20240311_010128_812.jpg
    10,4 KB · Просмотры: 102
  • Cry
Реакции: Aquifex
Смс приходит мин на 11-12 , ввожу код и так, ну и по кругу. Номеров 5 уже запорола.
У меня пару раз было подобное...
Я так решил - если вторая симка, подряд, в течении часа - гибнет безвозвратно, по не понятным причинам (вроде все требования безопасности, указанные знатоками - соблюдаю) - то я отдыхаю пол дня или даже до следующего дня...
А затем меняю всё - и карту оплаты, и сим (естественно), и браузер, и IP, и даже промик (беру не общий, а какой-нибудь рефку).

И думаю может дело даже не в этом - а просто ошибка ихнего фрода....
Опять же отсидка (отлёжка) на пол дня, как мне кажется - помогает....

P.S. песня сразу вспоминается - "Остановитесь! Вите надо выйти!".... (прошу прощения, может не к месту).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: StreKozа
мне тоже не приходят такие, хз почему
прислали на самый свежий новорег 8го числа 1/1,5
на старые аккаунты только зайцы, волки, гуси, и прочая лабуда идёт

У меня пару раз было подобное...
Я так решил - если вторая симка гибнет безвозвратно - то я отдыхаю пол дня или даже до следующего дня...
А затем меняю всё - и карту оплаты, и сим (естественно), и браузер, и IP, и даже промик (беру не общий, а какой-нибудь рефку).

И думаю может дело даже не в этом - а просто ошибка ихнего фрода....
Опять же отсидка (отлежка) на пол дня, как мне кажется - помогает....
Спасибо, тогда отдохнем до завтра, не судьба значит. Но странно очень🙄

Спасибо, тогда отдохнем до завтра, не судьба значит. Но странно очень🙄
Может банальную вещь напишу, но у меня такое было когда я регался без режима инкогнито. С ним вроде всё ок)

Может банальную вещь напишу, но у меня такое было когда я регался без режима инкогнито. С ним вроде всё ок)
Попробую тоже, до этот вроде без инкогнито норм все было

• Like
Реакции: Risthart
Кто в курсе, когда должен прийти возврат?
Две недели назад вроде как отменили заказ, а деньги так и не вернулись на карту, с которой платил…
Это нормальные сроки или уже стоит паниковать?)
В заказе было два товара, один получил другой отменили а возврата досих пор нет...

1710109669789.png

Роутер надо не перезапускать, а переподключать. Это значительно быстрее.
У меня это делает самописный батник- 10 секунд, остался после али.
Про это много было написано в теме али.

• Like
Реакции: DaRealMaN_
Кто в курсе, когда должен прийти возврат?
Две недели назад вроде как отменили заказ, а деньги так и не вернулись на карту, с которой платил…
Это нормальные сроки или уже стоит паниковать?)
В заказе было два товара, один получил другой отменили а возврата досих пор нет...

Посмотреть вложение 749799
Так то в течение 10 дней должны вернуть, мне обычно за 1-2 возвращались
lZBlio1.png

• Like
Реакции: ВAР😈ВAР
Так то в течение 10 дней должны вернуть, мне обычно за 1-2 возвращались
lZBlio1.png
Так и мне возвращали всегда как правило мгновенно... Тут же срок уже большой а денег нет...

бота телефонной поддержки как долбить? никак номер заказа не запрашивает, предлагает в приложении заявки писать.
Или ему сходу надо 4 цифры заказа называть?

Так и мне возвращали всегда как правило мгновенно... Тут же срок уже большой а денег нет...
я бы попробовал в чате мегамаркета спросить, мб повезет на адекватного работника попасть, если там не помогут, то тогда уже в свой банк писать, как-то так, хз:6:
upd. чек о возврате на почте есть? с ним можно сразу в банк написать

• Like
Реакции: ВAР😈ВAР
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.