kolizej
Опытный
- Дней с нами
- 1.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
тут не знаю, не пользуюсь) наверняка тоже что-то найти можноА для яндекс портабле?
тут не знаю, не пользуюсь) наверняка тоже что-то найти можноА для яндекс портабле?
про холестерин это все развод маркетологов.А вы кроме яиц больше ничего не едите? рыба, мясо, молочка, рис, гречка, горох, кукуруза и т.д. Много яиц есть вредно, в них много холестерина. Как-то странно, следить за нормой белка, но не следить за нормой холестерина.
Воистину так. Как дипломированный нутрициолог подтверждаюпро холестерин это все развод маркетологов.
90% холестерина вырабатывает печень и только 10% поступает с едой.
С кайфом, спс, справа 3 портабл и слева 1 основнойВ корень каждой портабл версии положить файл с FirefoxPortable.ini с содержанием:
и можно запускать сколько угодно версий одновременно. Не знаю, как уживается с "основным", но между портативными проблем нет.[FirefoxPortable]
FirefoxDirectory=App\firefox
ProfileDirectory=Data\profile
SettingsDirectory=Data\settings
PluginsDirectory=Data\plugins
FirefoxExecutable=firefox.exe
AdditionalParameters=
LocalHomepage=
DisableSplashScreen=false
AllowMultipleInstances=true
DisableIntelligentStart=false
SkipCompregFix=false
RunLocally=false
Херню несёте вы, если не следите за веткойВот тут дело говорите.
А вот тут херню, как и многие остальные (я за лайки)
Зачем их собирать, для какой модели? Может объясните? Я вот не знаю, зачем мне нужны лайки.
тут лучше брать portableapps.com у дургих хз чего там намутили
лис однозначно
хром еще куда то данные в систему пихает и после переустановки винды все акки разлогиниваются и все слетает
А это вы спросите у RestorDruid, для чего он устроил сегодняшний балаган с хайдом 300 под которым пустышка, а не инфа, я вот тоже этого прикола не понял.Херню несёте вы, если не следите за веткой
Для чего тогда ставить новорегам хайд который они не увидят? Они спрашивают про промокоды, а им хайд ставят, а под хайдом не нужная информация, для чего это?
Если не из лайков (пофлудлить) для чего ? Новореги естественно пишут в личку кучу сообщений, спрашивают что под хайдом , а там что ? Ничего. Зачем над ними угорать? Вы или кидайте тут промокоды без хайда, или под Хайд с нужной инфой, а не для того что бы поиздеваться над новорегами.
Это относится не ко всем старожилам, а те кто занимаются хернёй откровенно и устраивают флуд в данной ветке.
Да вроде все такжече там опять взломали что-то? в теме продаж все возбудились? 24\105 уже оптом продают))
Лайк тебе поставил, ну ты понимаешь.....))Вот тут дело говорите.
А вот тут херню, как и многие остальные (я за лайки)
Зачем их собирать, для какой модели? Может объясните? Я вот не знаю, зачем мне нужны лайки.
На лохов рассчитаноИли я что то не знаю, но зачем продают на повторные заказы 2/3 аж за 1к? неужели берет кто то, или лень сделать новокека и по промику сделать заказ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
после обновления вроде норм*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да пофиг на юзер агент он миллионов одинаковый2 портабл инкогнито firefox
Инкогнито генерит разный канвас
Посмотреть вложение 749772
Но вот юзер агент и вся прочая инфа одна и та же, в чем прикол, почему так
Посмотреть вложение 749773
А потом люди удивляются, почему на мипеде все в последнюю очередь появляется)) Тебя ещё виноватым сделаютА это вы спросите у RestorDruid, для чего он устроил сегодняшний балаган с хайдом 300 под которым пустышка, а не инфа, я вот тоже этого прикола не понял.
Фармят бонусы на акках, потом на повторный покупают промик, и комбинят все это дело, ну как я понял)Или я что то не знаю, но зачем продают на повторные заказы 2/3 аж за 1к? неужели берет кто то, или лень сделать новокека и по промику сделать заказ
потому что юзер агент к этому не имеет отношения, и этот экстеншн ставится в ФФ отдельно, вот такой значок у него:2 портабл инкогнито firefox
Инкогнито генерит разный канвас
Посмотреть вложение 749772
Но вот юзер агент и вся прочая инфа одна и та же, в чем прикол, почему так
Посмотреть вложение 749773
Это да, просто не пойму почему одно меняют а другое нетпотому что юзер агент к этому не имеет отношения, и этот экстеншн ставится в ФФ отдельно, вот такой значок у него:
Посмотреть вложение 749777