МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помогает ни инкогнито, ни перезагрузка роутера, оставим до завтра, сегодня отношения не складываются что то(

• Sad
Реакции: Risthart

Продавец рассказывает как все устроено про промики, фантики, почему цены завышены и т.д.
ну греф, ну сабака! )))
поддержки действительно практически нет, ждите обождите...мне бонусы не начисленные при слиянии уже больше месяца не могут сделать, деньги за неполученный и отмененный заказ несколько дней не могут вернуть

• Like
  • Розыгрыши
Реакции: Alex122, zubis99 и Jedi
Кто в курсе, когда должен прийти возврат?
Две недели назад вроде как отменили заказ, а деньги так и не вернулись на карту, с которой платил…
Это нормальные сроки или уже стоит паниковать?)
В заказе было два товара, один получил другой отменили а возврата досих пор нет...

Посмотреть вложение 749799
у меня самое долгое недели 3 было. А так обычно до недели

• Like
Реакции: ВAР😈ВAР
КУЛОН - 8500₽ от 58000₽ для всех пользователей

• Like
Реакции: ipsat6005
я бы попробовал в чате мегамаркета спросить, мб повезет на адекватного работника попасть, если там не помогут, то тогда уже в свой банк писать, как-то так, хз:6:
upd. чек о возврате на почте есть? с ним можно сразу в банк написать
Чек в почте не смотрел. Реально надо глянуть. А чат недоступен уже два дня...

1710112764470.png

ну греф, ну сабака! )))
В комментах есть про соркащение штата - для развивающегося проекта нелогично, скорее для загибающегося.
Ну вообще недомаркет треш еще тот и со стороны продавцов

• Like
Реакции: tigor, Georg99 и Alex122
В комментах есть про соркащение штата - для развивающегося проекта нелогично, скорее для загибающегося.
а греф в цифровом мире живет, у него ИИ будет за него продажи делать и штат будет из роботов, отвечающих по шаблонам: "я нашла ваш заказ и магу его атменить какой еще у вас вапрос"

• Haha
Реакции: tigor и Alex122
Он со всех сторон треш, я до сих пор поражаюсь как имея такое невероятное количество бабла и просто заваливая этим баблом рынок - можно иметь настолько говёный маркетплейс в техническом плане.

• Like
Реакции: RestorDruid
  • Like
Реакции: ВAР😈ВAР
Раздуплился наконец-то чат, если кто его ждал со вчера, но забил.

Ребзя, а где тут искать промики рабочие? Нужно что-то большое, по типу 18/75

Какая-то ветка отдельная есть или тут мониторить? Я ещё зелёный, 5 минут как шарюсь тут

Ребзя, а где тут искать промики рабочие? Нужно что-то большое, по типу 18/75

Какая-то ветка отдельная есть или тут мониторить? Я ещё зелёный, 5 минут как шарюсь тут

А там рынок какой-то 🙄

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.