Bellaa
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.620
750 грсухая пурина на какой вес проходят купоны?
750 грсухая пурина на какой вес проходят купоны?
Полный. Мк 119 р. Магнит -129 р.На глейд сейчас акция есть или полный прайс?
Рот прикройте, дурно пахнет. Нам ваши "мемуары"Полный. Мк 119 р. Магнит -129 р.---------Двойное сообщение соединено: ---------Добрый день всем. Так и не нашла купоны на Останкино. Может есть у кого? Поделитесь или обменяемся.---------Двойное сообщение соединено: ---------Добрый день всем. Так и не нашла купоны на Останкино. Может есть у кого? Поделитесь или обменяемся на Владимирский стандарт 70%. Купон личный. У нас нет в продаже Владимирского. Уточняю, а то у Ромылены смех не остановится. Переживаю за человека.
неинтересны.Так и не нашла купоны
Ну зачем так грубо.Рот прикройте, дурно пахнет. Нам ваши "мемуары"
неинтересны.
Да смеюсь, что запретишь девочка? Уже не знаешь как выпросить купон![]()
И каждый ставит тот смайл, который хочет. Так?Каждый ведь пишет
Вы не только эмоции ставите, вы ещё и грубите. Спрашивать разрешение, конечно, не нужно, но и удивляться реакции тоже.И каждый ставит тот смайл, который хочет. Так?
Или мне спрашивать разрешения? А насчёт грубости, я никого не трогала, а поставила свою эмоцию.
Изначально, я поставила смайл. А когда человек возмутился что смеюсь, я и попросила прикрыть рот. Это моё право, или повторю, мне спрашивать разрешений на смайл по вашему?Вы не только эмоции ставите, вы ещё и грубите. Спрашивать разрешение, конечно, не нужно, но и удивляться реакции тоже.
Ну, до вас не пахло. Это вы себя понюхайте. Я смотрю на вас, вы, вроде, человек не жадный, откуда в вас это? Кто захочет поменяется, вам то что? Поставьте меня в игнор. Или не умеете?Рот прикройте, дурно пахнет. Нам ваши "мемуары"
неинтересны.
Да смеюсь, что запретишь девочка? Уже не знаешь как выпросить купон![]()
Не говорите, что мне делать, чтобы я не сказала куда вам идтиНу, до вас не пахло. Это вы себя понюхайте. Я смотрю на вас, вы, вроде, человек не жадный, откуда в вас это? Кто захочет поменяется, вам то что? Поставьте меня в игнор. Или не умеете?
Объясняю, каждый день писать одно и тоже, что купона нет на колбасувам то что?
Ну, вы по тому адресу старорег со стажем!!!! Эту шутку при СССР придумали. Освежитесь...Не говорите, что мне делать, чтобы я не сказала куда вам идти.
И это далеко не первый раз уже наблюдается, к сожалению. Многие делали уже замечания по этому поводу, но ничего не меняется. Прошлые акции проходили в приятной атмосфере без этого человека.Вы не только эмоции ставите, вы ещё и грубите. Спрашивать разрешение, конечно, не нужно, но и удивляться реакции тоже.
Поддерживаю, писала такой же комментарий в другой теме. Мягко говоря удивляет такая постоянная грубость на ровном месте, с людьми вообще не умеет общатьсяИ это далеко не первый раз уже наблюдается, к сожалению. Многие делали уже замечания по этому поводу, но ничего не меняется. Прошлые акции проходили в приятной атмосфере без этого человека.
Мне смешно, читать флуд постоянный.Что тут ржачного?
Лучше о хорошем! Поздравляю вас с выйгрышем жилетки от СКУ нас в городе нет продукции Владимирский стандарт. Я предложила обмен на свой личный купон. Что тут ржачного? Мне не интересно читать, что кто то купил 10 кг сахара и про прикормленных продавцов из Пятерочки, но я же не устраиваю из этого невесть что. Написал человек и написал.
Верно! Как будто по базару хожу.Люди , остановитесь ради Бога. У всех нервы и так на пределе, ещё тут отношения выяснять
Это какая такая жилетка?Лучше о хорошем! Поздравляю вас с выйгрышем жилетки от СК![]()