Bellaa
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.242
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.589
750 грсухая пурина на какой вес проходят купоны?
750 грсухая пурина на какой вес проходят купоны?
Полный. Мк 119 р. Магнит -129 р.На глейд сейчас акция есть или полный прайс?
Рот прикройте, дурно пахнет. Нам ваши "мемуары"Полный. Мк 119 р. Магнит -129 р.---------Двойное сообщение соединено: ---------Добрый день всем. Так и не нашла купоны на Останкино. Может есть у кого? Поделитесь или обменяемся.---------Двойное сообщение соединено: ---------Добрый день всем. Так и не нашла купоны на Останкино. Может есть у кого? Поделитесь или обменяемся на Владимирский стандарт 70%. Купон личный. У нас нет в продаже Владимирского. Уточняю, а то у Ромылены смех не остановится. Переживаю за человека.
неинтересны.Так и не нашла купоны
Ну зачем так грубо.Рот прикройте, дурно пахнет. Нам ваши "мемуары"
неинтересны.
Да смеюсь, что запретишь девочка? Уже не знаешь как выпросить купон
И каждый ставит тот смайл, который хочет. Так?Каждый ведь пишет
Вы не только эмоции ставите, вы ещё и грубите. Спрашивать разрешение, конечно, не нужно, но и удивляться реакции тоже.И каждый ставит тот смайл, который хочет. Так?
Или мне спрашивать разрешения? А насчёт грубости, я никого не трогала, а поставила свою эмоцию.
Изначально, я поставила смайл. А когда человек возмутился что смеюсь, я и попросила прикрыть рот. Это моё право, или повторю, мне спрашивать разрешений на смайл по вашему?Вы не только эмоции ставите, вы ещё и грубите. Спрашивать разрешение, конечно, не нужно, но и удивляться реакции тоже.
Ну, до вас не пахло. Это вы себя понюхайте. Я смотрю на вас, вы, вроде, человек не жадный, откуда в вас это? Кто захочет поменяется, вам то что? Поставьте меня в игнор. Или не умеете?Рот прикройте, дурно пахнет. Нам ваши "мемуары"
неинтересны.
Да смеюсь, что запретишь девочка? Уже не знаешь как выпросить купон
Не говорите, что мне делать, чтобы я не сказала куда вам идти.Ну, до вас не пахло. Это вы себя понюхайте. Я смотрю на вас, вы, вроде, человек не жадный, откуда в вас это? Кто захочет поменяется, вам то что? Поставьте меня в игнор. Или не умеете?
Объясняю, каждый день писать одно и тоже, что купона нет на колбасу, это ФЛУД. вы то это понимаете?вам то что?
Ну, вы по тому адресу старорег со стажем!!!! Эту шутку при СССР придумали. Освежитесь...Не говорите, что мне делать, чтобы я не сказала куда вам идти.
И это далеко не первый раз уже наблюдается, к сожалению. Многие делали уже замечания по этому поводу, но ничего не меняется. Прошлые акции проходили в приятной атмосфере без этого человека.Вы не только эмоции ставите, вы ещё и грубите. Спрашивать разрешение, конечно, не нужно, но и удивляться реакции тоже.
Поддерживаю, писала такой же комментарий в другой теме. Мягко говоря удивляет такая постоянная грубость на ровном месте, с людьми вообще не умеет общатьсяИ это далеко не первый раз уже наблюдается, к сожалению. Многие делали уже замечания по этому поводу, но ничего не меняется. Прошлые акции проходили в приятной атмосфере без этого человека.
Мне смешно, читать флуд постоянный.Что тут ржачного?
Лучше о хорошем! Поздравляю вас с выйгрышем жилетки от СКУ нас в городе нет продукции Владимирский стандарт. Я предложила обмен на свой личный купон. Что тут ржачного? Мне не интересно читать, что кто то купил 10 кг сахара и про прикормленных продавцов из Пятерочки, но я же не устраиваю из этого невесть что. Написал человек и написал.
Верно! Как будто по базару хожу.Люди , остановитесь ради Бога. У всех нервы и так на пределе, ещё тут отношения выяснять
Это какая такая жилетка?Лучше о хорошем! Поздравляю вас с выйгрышем жилетки от СК