SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.150
Конкурс был с репостами в ВК.В магнитовской группеЭто какая такая жилетка?
Конкурс был с репостами в ВК.В магнитовской группеЭто какая такая жилетка?
Света , тебе финиш нужен?Обмены и правда могут быть самыми разными,на которые казалось бы и надежды нет)
Тут вот кто то два купона Останкино предлагал на таблетки Финиш. Где ты,мил человек?!
Наоборот,он у меня естьСвета , тебе финиш нужен?
Всё то вы про всех знаете) страшно заходить в ВК магнит, а то ещё вычислят вкшницыКонкурс был с репостами в ВК.В магнитовской группе
@Inga19 она вроде искала финиш.Наоборот,он у меня есть
А вы прячетесь от кого-то?!Если да,то вы и там наверное под ником Киркорова,к примеру,сидите,а не под своим Тогда вам нечего бояться!)Всё то вы про всех знаете) страшно заходить в ВК магнит, а то ещё вычислят вкшницы
Мне нужен) и Инга кажется как раз и менялась...Света , тебе финиш нужен?
@svetakosareva вот этот мил человекпоменяла бы свои даже пару останкино на фиши 100
но надежды найти их уже не осталось(((
А что именно из финиш?Мне нужен) и Инга кажется как раз и менялась...
А вы можете посмотреть кэш вам пришел на карту? И со всей суммы покупки гурме или за 1 пауч?Сегодня без проблем купил 30 гурмэ перл в 1 чек ничего неговорили хоть все забирай, так что приму Гурмэ в Любом колличестве!
Никнейм для этого и нужен)при регистрации вас никто не просил указывать свое ФИО)А вы прячетесь от кого-то?!Если да,то вы и там наверное под ником Киркорова,к примеру,сидите,а не под своим Тогда вам нечего бояться!)
Таблетки, долго сомневалась, пришла к выводу, что надо бы ещё 50 хотя быА что именно из финиш?
Пришлю несколько в лс.Сегодня без проблем купил 30 гурмэ перл в 1 чек ничего неговорили хоть все забирай, так что приму Гурмэ в Любом колличестве!
У меня 25 ,Таблетки, долго сомневалась, пришла к выводу, что надо бы ещё 50 хотя бы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да... Жаль, теперь ник уже не сменишь а то я тоже почти как @svetakosareva зашифровалась))))Никнейм для этого и нужен)при регистрации вас никто не просил указывать свое ФИО)
Я не знала, что 30 бывает... Можно?У меня 25 ,30 таблеток и ополаскиватель.
По одному купону .
Только сейчас досмотрела что они у меня в купонах в ВК))
Сейчас в личку отправлю)Я не знала, что 30 бывает... Можно?
Может 30 не такие выгодные, я не видела, чтобы их кто-то искал... всем нужно 50 и 100. Расскажите нам потом)Я не знала, что 30 бывает... Можно?
Кэш был он идет на покупку, а не на упаковку, так что берите больше в 1 чек и кэш будет больше. В прошлой акции такое было с феликсом набирал по 100-200 пачек и кэш приходил знатный 3 раза(16,20,25%)А вы можете посмотреть кэш вам пришел на карту? И со всей суммы покупки гурме или за 1 пауч?