Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.161
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.477
Тоже бы обрадовалась*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне вчера тоже позволили взять только 10 джемов и 10 энергетиков. В одном магазине, на разных кассах, 2мя покупками, с разницей минут в 8 (купила, отнесла в машину, вернулась), я в час пик была, смешалась с толпойТолько что с магнита. Им пришло распоряжение, что можно в одном чеке пробивать только 20 позиций. И любой товар не более 3 штук в руки. Пришлось с 3 булочками из 4 уйти. Иначе кассиру штраф. Дурдом.
сказала бумага есть, на кассу не успели повесить, а то мол каждый спрашивает "а почему так".а они вам и бумагу какую то показали?
что за новости?
Тоже бы обрадовалась
Отдам: Утенок, Флеш, Глэйд, Черноголовка, Пурина 75гр, Гурмэ Перле, Милка 44гр, Архыыыз
Меняю свои: Дядя Ваня, Коровка 90гр, Махеев 50, Махеев 70, Микоян 50, Милка 85-92гр, Ферреро 6Т и 16Т (и один неизвестный)
Меняю на: Чибо 50, Коровка 400гр, Феликс 1р, Баринофф 1р и Хохланд 1р (а что-а вдруг?), Альпен Гольд
Все купоны личные, писать в лс
П.С. Поменяю 5 педигри 1р на 5 феликс 1р - только на личные купоны не из ботов
Всем привет) по купону такие кто брал? Сколько выходят?
Вряд ли их кто-то покупал, видел в семейном через деливери за 140 р + скидка 25%Всем привет) по купону такие кто брал? Сколько выходят?
Город озвучь, может соседи
Щелково, Фрязино, Королёв семейный не нашла)))Мытищи, но если кто-то из Королёва, то тоже хорошо)
А вдруг ещё одна пурина спряталась и ко мне просится?) Была бы очень рада))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё не осталось купончика?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра специально гляну шоколад в магните.я не знаю можно ссылку вставлять. Но сейчас такая цена
Объявление одно, а понимают по-разному.Я сегодня покупала макароны, 5 пачек, никаких ограничений не было. На кассе объявление про сахар, масло и курицу...
отправлю в лс
Такой корм. Если есть такой, приму )
Почему другой же покупатель будет, другая карта.И после вас ещё 5 минут эти булочки никому нельзя пробивать.
Премного благодарны)отправлю в лс
вчера муку не больше 2 упаковок продавали, остальное сказали оставить на кассе, директор стоял-бдил. или он управляющийЯ сегодня покупала макароны, 5 пачек, никаких ограничений не было. На кассе объявление про сахар, масло и курицу...