Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.482
Так про скрин чел ни слова не писал. Написал же про приложение. А баллы обычно в тот день как начислили, списать не даёт.со скрина нет
Так про скрин чел ни слова не писал. Написал же про приложение. А баллы обычно в тот день как начислили, списать не даёт.со скрина нет
криво прочитал, надо пару дней подождать, потом будет списыватьсяПодскажите, сегодня начислили баллы за яндекс плюс. По штрихкоду из приложения не дало списать баллы. Обязательно привязывать реальную карту для списания или нет? Покупку вчера по этой карте делал.
криво прочиталТак про скрин чел ни слова не писал. Написал же про приложение. А баллы обычно в тот день как начислили, списать не даёт.
тогда хз. Не в курсе, какова политика у озона в этом плане, но репортить, полагаю смысла нет - я продавец, я за столько продаю. Главное, что у него никто не будет брать. Может, там вообще он какие то схемы крутит343 р - 1 пачка
ну тут как в поговорке, на рынке 2 дурака....тогда хз. Не в курсе, какова политика у озона в этом плане, но репортить, полагаю смысла нет - я продавец, я за столько продаю. Главное, что у него никто не будет брать. Может, там вообще он какие то схемы крутит
Может в прачечную играют? озон контора серьезная, не однодневка.Я приколов Озона совсем не понимаю зачем дают выставлять на продажу типовой товар по нереальной цене.
Посмотреть вложение 489877
у меня через 2 неделиПодскажите, баллы за активацию подписки Яндекс Плюс как быстро приходят?
На каждой странице будете флудитьМагнит Косметик.
Сфотографируй купон, покажи на кассе и получи скидку 30% на 1 товар в чеке с белым ценником.
а не ответит никто(кому не лень),что сегодня последний день выгодно взять? спасибо)в новом каталоге будут шинка, нарезка велком, дымыч с томатами, велик. сосиски детям, риттер, феликс, сух.пурина соб
Ты дождёшься, что репу понизятМагнит Косметик.
Сфотографируй купон, покажи на кассе и получи скидку 30% на 1 товар в чеке с белым ценником.
Акция доступна по всей России, ограничений по стоимости 1 товара в чеке нет. Скидка действует только на товары с белыми ценниками. Купон можно использовать неограниченное количество раз в период действия акции.
При наличии в чеке 2 и более товаров по белым ценникам, скидка предоставляется на один товар с наименьшей ценой. Скидка не распространяется на товары по другим акциям, на табачную продукцию, продукты питания, напитки, БАДы
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Две шмотки получила сейчасКупоны то падают или тишина?
В следующем каталоге сохранится скидка на иней, велком нарезка и влкм. Риттер спорт ещё.
Третий день ужеСейчас одни шмотки падают. Все что ли купоны закончились?