Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: Kser

Подскажите, сегодня начислили баллы за яндекс плюс. По штрихкоду из приложения не дало списать баллы. Обязательно привязывать реальную карту для списания или нет? Покупку вчера по этой карте делал.
криво прочитал, надо пару дней подождать, потом будет списываться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так про скрин чел ни слова не писал. Написал же про приложение. А баллы обычно в тот день как начислили, списать не даёт.
криво прочитал

• Like
Реакции: Romalena880 from RnD
тогда хз. Не в курсе, какова политика у озона в этом плане, но репортить, полагаю смысла нет - я продавец, я за столько продаю. Главное, что у него никто не будет брать. Может, там вообще он какие то схемы крутит

Подскажите, баллы за активацию подписки Яндекс Плюс как быстро приходят?

может кто поделиться купоном ритер спорт ?

тогда хз. Не в курсе, какова политика у озона в этом плане, но репортить, полагаю смысла нет - я продавец, я за столько продаю. Главное, что у него никто не будет брать. Может, там вообще он какие то схемы крутит
ну тут как в поговорке, на рынке 2 дурака....

• Like
Реакции: Maikl
в новом каталоге будут шинка, нарезка велком, дымыч с томатами, велик. сосиски детям, риттер, феликс, сух.пурина соб
а не ответит никто(кому не лень),что сегодня последний день выгодно взять? спасибо)

Магнит Косметик.
Сфотографируй купон, покажи на кассе и получи скидку 30% на 1 товар в чеке с белым ценником.

Акция доступна по всей России, ограничений по стоимости 1 товара в чеке нет. Скидка действует только на товары с белыми ценниками. Купон можно использовать неограниченное количество раз в период действия акции.

При наличии в чеке 2 и более товаров по белым ценникам, скидка предоставляется на один товар с наименьшей ценой. Скидка не распространяется на товары по другим акциям, на табачную продукцию, продукты питания, напитки, БАДы
Ты дождёшься, что репу понизят

ЕСТЬ у кого мясные истории.
Или подскажите где купить

Купоны то падают или тишина?

В следующем каталоге сохранится скидка на иней, велком нарезка и влкм. Риттер спорт ещё.
Значит надо брать пурину, мистер мускул. Такое... Президент возможно, последний день и владимирский стандарт, московская.
По чипсам с фрутмотивом не понятно. Хорошо бы на минералку скидку сделали)))) опять жара под 40...

Сейчас одни шмотки падают. Все что ли купоны закончились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.