Anasteisha_kat
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.454
Яндекс можно половить попробовать, вчера ещё падал...Сейчас одни шмотки падают. Все что ли купоны закончились?
Яндекс можно половить попробовать, вчера ещё падал...Сейчас одни шмотки падают. Все что ли купоны закончились?
Обменяю свои иви на вашу колбасуНикому не нужны коды на я.плюс?
Может не надо... Куда такие ценные купоны отдавать-то... Попридержи для себя))))Обменяю свои иви на вашу колбасу
если не будет хватать иви для обмена на колбасу, то пишите, помогуОбменяю свои иви на вашу колбасу
А разве Владимирский стандарт Московская сейчас на акции? И кто то ее видел в наличии, может подскажите в каком районе (я про Москву и ближайшее подмосковье), я ее на востоке ни в одном Магните не нашлаВ следующем каталоге сохранится скидка на иней, велком нарезка и влкм. Риттер спорт ещё.
Значит надо брать пурину, мистер мускул. Такое... Президент возможно, последний день и владимирский стандарт, московская.
По чипсам с фрутмотивом не понятно. Хорошо бы на минералку скидку сделали)))) опять жара под 40...
Можно Геркулес?Такие промки остались.
По одному-на-лапу!
Можно лимонад старые добрые традиции?)Такие промки остались.
По одному-на-лапу!
Я думала, везде она по 154 р. На этой неделе.А разве Владимирский стандарт Московская сейчас на акции? И кто то ее видел в наличии, может подскажите в каком районе (я про Москву и ближайшее подмосковье), я ее на востоке ни в одном Магните не нашла
Отправил)Можно лимонад старые добрые традиции?)
В этом магните брала?
Откуда знаешь?)В этом магните брала?
Гранд отправиламожет кто поделится купоном эпика или гранд ?
Интуиция .... шутка- чек жеОткуда знаешь?)