Lenaea
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 680
Посмотрела результаты и удивилась. Конец номера 5716 выигрывает каждую неделю. Совпадение или уж очень сильное везение?
Это Иглесиас)))Посмотрела результаты и удивилась. Конец номера 5716 выигрывает каждую неделю. Совпадение или уж очень сильное везение?
на прошлой неделе у меня номер телефона совпал, полчаса этот аккаунт искал, а номер карты другой оказался(Посмотрела результаты и удивилась. Конец номера 5716 выигрывает каждую неделю. Совпадение или уж очень сильное везение?
Там и карта одна и та жена прошлой неделе у меня номер телефона совпал, полчаса этот аккаунт искал, а номер карты другой оказался(
так что может просто совпадение...
это главный разраб игры, зарплату натурой выдаютПосмотрела результаты и удивилась. Конец номера 5716 выигрывает каждую неделю. Совпадение или уж очень сильное везение?
ну бывают конечно такие совпадения, но думаю тут другое- кто "крутит барабан", знает кому приз накрутить...Там и карта одна и та же
а я что-то в упор не вижу этот номер в победителях)))) может я и себя не там ищу...Посмотрела результаты и удивилась. Конец номера 5716 выигрывает каждую неделю. Совпадение или уж очень сильное везение?
Нет, просто Иглесиас, если я правильно помню, выигрывал пару раз в этих розыгрышах и К_Ира 1 раз. Больше я не видела, чтобы кто-то что-то выиграл...
номер телефона 5716, номер карты 5612, еженедельно по 1000руб.а я что-то в упор не вижу этот номер в победителях)))) может я и себя не там ищу...
И у всех затеплилась надежда...может я и себя не там ищу...
Где? Я пропустила себя в списках???К_Ира 1 раз
Да я не верю в честность этих розыгрышей. Даже никогда не проверяю себя там)И у всех затеплилась надежда...
Я помню Ирину с ноутом.Нет, просто Иглесиас, если я правильно помню, выигрывал пару раз в этих розыгрышах и К_Ира 1 раз. Больше я не видела, чтобы кто-то что-то выиграл...
Ну ноутбук давно.И у всех затеплилась надежда...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где? Я пропустила себя в списках???
А я надеюсь, что если я выиграю - они сами меня разыщут сообщить.Даже никогда не проверяю себя там)
Если судить по логину - человек может быть из 2-го Орджоникидзе)) То есть, почти рядом. Вот и узнал)))Откуда знаешь?)