К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.063
Ага, у меня уже больше 16 тыс. Ну чо, сэкономилиСегодня обратил внимание: траты за август 10к+, 4к по другой
Ага, у меня уже больше 16 тыс. Ну чо, сэкономилиСегодня обратил внимание: траты за август 10к+, 4к по другой
В виде скидки на следующую покупку начислилось. Попробуй что-нибудь купить)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Давай, реализуй)Может у кого эпика не реализованная осталась, приму с благодарностью)
Так я пытаюсь купить - требование пополнить счёт.В виде скидки на следующую покупку начислилось. Попробуй что-нибудь купить)
Покупка на 3 р?Так я пытаюсь купить - требование пополнить счёт.
Вот и у меня так же.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня прошло, но на балансе уже был рубль. Итого 4 купона взял.Так я пытаюсь купить - требование пополнить счёт.
Лимонад лимонад или лимонад дюшес?)Завезли к нам наконец-то лимонад "Старые добрые традиции"...черноголовка повкуснее будет...
так есть еще минимум три карты на которые покупал...боюсь заглядывать туда))Ага, у меня уже больше 16 тыс. Ну чо, сэкономили
Лимонад лимонад (на одном буратино нарисован, на втором лимон), попробовал первый, но даже за 19руб удовольствия не получил))У меня прошло, но на балансе уже был рубль. Итого 4 купона взял.
Попробовал с другого акка - действительно, если баланс нулевой, то скидку 3 не даёт.
@Mimikatz, почини, пожалуйста)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лимонад лимонад или лимонад дюшес?)
Первый не понравился, второй не пробовал, но на СДТ и скидка больше, чем на Черноголовку
У нас с Буратино нет, с Лимоном не понравился, никакой. Бледный он или яркий - не знаю, они вроде разных оттенков бывают) Хотя краситель и не должен на вкус влиять)лимонад (на одном буратино нарисован, на втором лимон), попробовал первый, но даже за 19руб удовольствия не получил))