Да, вчера вроде бы писали.а была уже подборка выгодных товаров на следующий каталог?
На хостинге поменяли купоны, видимо пока работать не будетУ меня прошло, но на балансе уже был рубль. Итого 4 купона взял.
Попробовал с другого акка - действительно, если баланс нулевой, то скидку 3 не даёт.
@Mimikatz, почини, пожалуйста)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лимонад лимонад или лимонад дюшес?)
Первый не понравился, второй не пробовал, но на СДТ и скидка больше, чем на Черноголовку
Можно ссылку?
ночью будут свежие каталогиа была уже подборка выгодных товаров на следующий каталог?
Спасибо, что напомнили, я и забыла, что на сдт скидка больше, жду, не покупаю)У меня прошло, но на балансе уже был рубль. Итого 4 купона взял.
Попробовал с другого акка - действительно, если баланс нулевой, то скидку 3 не даёт.
@Mimikatz, почини, пожалуйста)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лимонад лимонад или лимонад дюшес?)
Первый не понравился, второй не пробовал, но на СДТ и скидка больше, чем на Черноголовку
через сколько секунд её там не будет? Сделаем ставки?Сейчас рекламу крутили: в озоне увелка гречка вроде по 9 руб
да они там вроде 20 должны продавать по такой скидке, ты что меня в озон определил что-ли?через сколько секунд её там не будет? Сделаем ставки?
да они там вроде 20 должны продавать по такой скидке, ты что меня в озон определил что-ли?
Я приколов Озона совсем не понимаю зачем дают выставлять на продажу типовой товар по нереальной цене.через сколько секунд её там не будет? Сделаем ставки?
со штриха не списываютсяПодскажите, сегодня начислили баллы за яндекс плюс. По штрихкоду из приложения не дало списать баллы. Обязательно привязывать реальную карту для списания или нет? Покупку вчера по этой карте делал.
Завтра пробовать. Обычно в день начисления, баллы не списываютсяПодскажите, сегодня начислили баллы за яндекс плюс. По штрихкоду из приложения не дало списать баллы. Обязательно привязывать реальную карту для списания или нет? Покупку вчера по этой карте делал.
может, там за упаковку в несколько штук цена?Я приколов Озона совсем не понимаю зачем дают выставлять на продажу типовой товар по нереальной цене.
Посмотреть вложение 489877
Это в честь чего? Всегда списываю с виртуалки с приложениясо штриха не списываются
я когда-то за маски с каким-то обмудком зацепился на озоне, продавец хренов, маску простую загонял за 300 штоль, которая в бристоле за 2 р сейчас, и штук двести надо было взятьЯ приколов Озона совсем не понимаю зачем дают выставлять на продажу типовой товар по нереальной цене.
Посмотреть вложение 489877
с виртуалки из приложения - да, со скрина нетЭто в честь чего? Всегда списываю с виртуалки с приложения
343 р - 1 пачкаможет, там за упаковку в несколько штук цена?