Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Wow
Реакции: J41
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Именно так, можете не заморачиваться с картами. Они нужны были только в другой совместной акции магнита и яндекса

• Like
Реакции: J41 и S.S.
А зачем их делать? За акцию уже пришло около 1500 баллов. Коды липнут к акку, а не к карте. Активируйте код, ждите две недели, тратьте баллы
т.е. если мне на одном акке выпало 10 призов я+, то за все аэти активированные коды придут по 100 баллов? Там же вроде в правилах только один раз на аккаунт?

т.е. если мне на одном акке выпало 10 призов я+, то за все аэти активированные коды придут по 100 баллов? Там же вроде в правилах только один раз на аккаунт?
Именно так. Пусть пишут что хотят, баллы-то приходят)

• Like
Реакции: J41 и eror
акки так никому и не разбанивали там где нет попыток? У меня почти все акки такие, сегодня на одном даже покупал товары-спонсоры - даже за них попытки не дали(

акки так никому и не разбанивали там где нет попыток? У меня почти все акки такие, сегодня на одном даже покупал товары-спонсоры - даже за них попытки не дали(
я с двух таких прозванивал ТП, где есть реальные симки. восстановили на следующий день. долго ничего не объяснялось, хватило звонка и описания проблемы

• Like
Реакции: gingercat и кп-400
Нет, разбана не будет.
я с двух таких прозванивал ТП, где есть реальные симки. восстановили на следующий день. долго ничего не объяснялось, хватило звонка и описания проблемы
Нужно будет завтра позвонить.

Нет, разбана не будет.

ага. только там чтобы быстренько попасть на нужного оператора, есть нюанс. если найду сейчас эту комбинацию, то скину. не помню где сохранил

• Like
Реакции: gingercat и кп-400
у меня в начале акции были изначально без попыток, но потом со временем эти акки разбанили без каких-то телодвижений
Тут принцип вообще непонятен. Банили активные с покупками. Возможно, это кривой антифрод. Но звонки точно помогли

Нет, разбана не будет.

ага. только там чтобы быстренько попасть на нужного оператора, есть нюанс. если найду сейчас эту комбинацию, то скину. не помню где сохранил

Схема дозвона

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.