кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.411
Можно и позже, если вдруг будет лишняяСегодня больше не смогу прислать, извините
А зачем их делать? За акцию уже пришло около 1500 баллов. Коды липнут к акку, а не к карте. Активируйте код, ждите две недели, тратьте баллы
Именно так, можете не заморачиваться с картами. Они нужны были только в другой совместной акции магнита и яндекса*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
т.е. если мне на одном акке выпало 10 призов я+, то за все аэти активированные коды придут по 100 баллов? Там же вроде в правилах только один раз на аккаунт?А зачем их делать? За акцию уже пришло около 1500 баллов. Коды липнут к акку, а не к карте. Активируйте код, ждите две недели, тратьте баллы
Именно так. Пусть пишут что хотят, баллы-то приходят)т.е. если мне на одном акке выпало 10 призов я+, то за все аэти активированные коды придут по 100 баллов? Там же вроде в правилах только один раз на аккаунт?
Получается на каждый код нужен новый Яндекс аккаунт заводить?Именно так. Пусть пишут что хотят, баллы-то приходят)
Да. Можно, по идее, на один номер много акков зарегать. Только я этого не говорил.Получается на каждый код нужен новый Яндекс аккаунт заводить?
я с двух таких прозванивал ТП, где есть реальные симки. восстановили на следующий день. долго ничего не объяснялось, хватило звонка и описания проблемыакки так никому и не разбанивали там где нет попыток? У меня почти все акки такие, сегодня на одном даже покупал товары-спонсоры - даже за них попытки не дали(
акки так никому и не разбанивали там где нет попыток? У меня почти все акки такие, сегодня на одном даже покупал товары-спонсоры - даже за них попытки не дали(
Нужно будет завтра позвонить.я с двух таких прозванивал ТП, где есть реальные симки. восстановили на следующий день. долго ничего не объяснялось, хватило звонка и описания проблемы
ага. только там чтобы быстренько попасть на нужного оператора, есть нюанс. если найду сейчас эту комбинацию, то скину. не помню где сохранилНет, разбана не будет.
Нужно будет завтра позвонить.
у меня в начале акции были изначально без попыток, но потом со временем эти акки разбанили без каких-то телодвиженийНет, разбана не будет.
Тут принцип вообще непонятен. Банили активные с покупками. Возможно, это кривой антифрод. Но звонки точно помоглиу меня в начале акции были изначально без попыток, но потом со временем эти акки разбанили без каких-то телодвижений
Нет, разбана не будет.
Нужно будет завтра позвонить.
ага. только там чтобы быстренько попасть на нужного оператора, есть нюанс. если найду сейчас эту комбинацию, то скину. не помню где сохранил
.Вот
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Карты нужны банковские, или одну можно? или яндексовские брать?Да. Можно, по идее, на один номер много акков зарегать. Только я этого не говорил.