Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да грустно вам там наверное в курортном городе))
Не грустно но цены везде огого! В магните хоть можно что-то подешевле купить, туже воду. Дня два назад там была работало 3 кассы и на каждой человек по 8-9 в очереди.

@tanik , а была подборка этой недели со скидками от Вас? Не могу найти какая колбаса сейчас по скидке с купоном)

А кто белвиту брал, какао с йогуртом проходит по купону? 3 магазина в них только йогуртовые белвиты лежат(((

• Like
Реакции: manitu
А кто белвиту брал, какао с йогуртом проходит по купону? 3 магазина в них только йогуртовые белвиты лежат(((
Нет , с йогуртовой начинкой не проходит, купон не предоставляет скидку, взяла по полной цене. Проходит только мультизлаковый. А двух других видов с какао и мёд орех у нас нет.

• Like
Реакции: Anasteisha_kat и manitu
Снова @fartus приходил, куча сообщений, вот только я с форума, так сразу и раздача)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет , с йогуртовой начинкой не проходит, купон не предоставляет скидку, взяла по полной цене. Проходит только мультизлаковый. А двух других видов с какао и мёд орех у нас нет.
У нас какава только в семейном, пришлось ехать пробовать) а хочется с медом, но пока нигде не видела(

• Like
Реакции: Giffy
Белвитта подорожала, брала мульти злаковые по 99 р

• Like
Реакции: manitu
Не увидел в списке вмк докторскую за 112
Но спасибо)
Наверное, у Вас локальная акция на нее. Она была в каталоге прошлой недели по 139. А еще есть докторская вмк с веревками, она по купону не подходит.

Наверное, у Вас локальная акция на нее. Она была в каталоге прошлой недели по 139. А еще есть докторская вмк с веревками, она по купону не подходит.
Странно, у меня такая прошла...
Screenshot_2022-08-27-16-38-30-53_d8d29d5c7a63c6bbc1bd479c600ab75a.jpg
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Других докторских от вмк не видел

• Like
Реакции: Антонина55555
Странно, сегодня брала такую не прошла, хотя может это сбой магнитовский был

Еще была информация, что на один купон можно брать 2 кг голени, прикладывали фото. М.б. был временный сбой, я ничего не гарантирую, все могли вернуть как было, 1 кг на купон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.