Club 55
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.232
Могу поделиться Новотерской водичкойЭх, я как обычно в пролёте на мегараздаче. Что же такое(((( и только одежка сегодня
Могу поделиться Новотерской водичкойЭх, я как обычно в пролёте на мегараздаче. Что же такое(((( и только одежка сегодня
Не грустно но цены везде огого! В магните хоть можно что-то подешевле купить, туже воду. Дня два назад там была работало 3 кассы и на каждой человек по 8-9 в очереди.Да грустно вам там наверное в курортном городе))
Ничего не изменилось )))))Как-то приехала в Сочи, а цены в магните у них в 1,5-2 раза выше на все
@tanik , а была подборка этой недели со скидками от Вас? Не могу найти какая колбаса сейчас по скидке с купоном)
Не увидел в списке вмк докторскую за 112Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября - Страница 825 - Mipped
Магнит отсыпает бонусов яндекса:foreveralone:mipped.com
Не, только та, что в купоне.А кто белвиту брал, какао с йогуртом проходит по купону? 3 магазина в них только йогуртовые белвиты лежат(((
Нет , с йогуртовой начинкой не проходит, купон не предоставляет скидку, взяла по полной цене. Проходит только мультизлаковый. А двух других видов с какао и мёд орех у нас нет.А кто белвиту брал, какао с йогуртом проходит по купону? 3 магазина в них только йогуртовые белвиты лежат(((
У нас какава только в семейном, пришлось ехать пробовать) а хочется с медом, но пока нигде не видела(Нет , с йогуртовой начинкой не проходит, купон не предоставляет скидку, взяла по полной цене. Проходит только мультизлаковый. А двух других видов с какао и мёд орех у нас нет.
Белвитта подорожала, брала мульти злаковые по 99 рА кто белвиту брал, какао с йогуртом проходит по купону? 3 магазина в них только йогуртовые белвиты лежат(((
Наверное, у Вас локальная акция на нее. Она была в каталоге прошлой недели по 139. А еще есть докторская вмк с веревками, она по купону не подходит.Не увидел в списке вмк докторскую за 112
Но спасибо)
Странно, у меня такая прошла...Наверное, у Вас локальная акция на нее. Она была в каталоге прошлой недели по 139. А еще есть докторская вмк с веревками, она по купону не подходит.
Несколько человек пробовали, не проходила. Опять что-то поменяли.Странно, у меня такая прошла...---------Двойное сообщение соединено: ---------Других докторских от вмк не видел
Несколько человек пробовали, не проходила. Опять что-то поменяли.
В приложении проверитьХотя брал у дома, мб меня наебали что купон прошел... Чеки не беру обычно
Чек есть в приложении в ЛКХотя брал у дома, мб меня наебали что купон прошел... Чеки не беру обычно