Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А скидка 30% на пиво на жёлтые ценники работает?

Какое пиво выгоднее купить?

• Like
Реакции: Лено4ка
  • Haha
Реакции: Дмитрий э
А скидка 30% на пиво на жёлтые ценники работает?
У меня сегодня не сработала скидка на пиво на жёлтый ценник и на фарш работает только на белые. А на шоколад на жёлтые работает. Речь именно о слип чеках.

У меня сегодня не сработала скидка на пиво на жёлтый ценник и на фарш работает только на белые. А на шоколад на жёлтые работает. Речь именно о слип чеках.
Что такое слип чеки? И почему вы их так называете? Это купоны с кассы. С чем они слиплись?

Что такое слип чеки? И почему вы их так называете? Это купоны с кассы. С чем они слиплись?
Их так называют. И сообщения не под хайдом, чтобы не путали с обычными купонами, они же работают с акциями.

Эх, я как обычно в пролёте на мегараздаче. Что же такое(((( и только одежка сегодня

• Like
Реакции: Арбузова
На пиво и мороженое работают, кассир написал щас😏

• Wow
Реакции: Hulio
  • Like
Реакции: Арбузова
Эх, я как обычно в пролёте на мегараздаче. Что же такое(((( и только одежка сегодня
А шо надо?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Голень и всякая колбаса/ветчина это тоже хорошо. Сальчичон попробовал? Может, он тебе и не нужен, не всем нравится.
Еще нет)) Я не успеваю всё это есть🤷 Бородинская хорошая

• Like
Реакции: Emilianna
А колбаса которая по купону -мясная история пепперони вообще есть у кого в магнитах, или как сок рублёвый( которого нет нигде) В девелери клаб посмотрел не нашёл нигде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.