Да. Щас уточню.А скидка 30% на пиво на жёлтые ценники работает?
Вчера несколько человек голень поймали. Ночью сальчичон выпал. Не мне. Фартовым везетВсем привет. Что нового? Купоны достойные больше не падают, я так понимаю?
Только голень и всякая колбаса и ветчина, а сельчичон нетВчера несколько человек голень поймали. Ночью сальчичон выпал. Не мне. Фартовым везет
Безалкогольное) оно дешевле)Какое пиво выгоднее купить?
Дак да? Или щас уточню? Как то не уверенно)Да. Щас уточню.
У меня сегодня не сработала скидка на пиво на жёлтый ценник и на фарш работает только на белые. А на шоколад на жёлтые работает. Речь именно о слип чеках.А скидка 30% на пиво на жёлтые ценники работает?
Что такое слип чеки? И почему вы их так называете? Это купоны с кассы. С чем они слиплись?У меня сегодня не сработала скидка на пиво на жёлтый ценник и на фарш работает только на белые. А на шоколад на жёлтые работает. Речь именно о слип чеках.
так вроде сегодня нет на пиво скидки, утром кассир сказала- вчера было, сегодня нетКакое пиво выгоднее купить?
Их так называют. И сообщения не под хайдом, чтобы не путали с обычными купонами, они же работают с акциями.Что такое слип чеки? И почему вы их так называете? Это купоны с кассы. С чем они слиплись?
Купоны, которые прилипли к чеку, когда чек выдает кассир.Что такое слип чеки? И почему вы их так называете? Это купоны с кассы. С чем они слиплись?
Да, работает, только что купил баночку.А скидка 30% на пиво на жёлтые ценники работает?
Сегодня была минимегараздача, так что не расстраивайтесь.Эх, я как обычно в пролёте на мегараздаче. Что же такое(((( и только одежка сегодня
Голень и всякая колбаса/ветчина это тоже хорошо. Сальчичон попробовал? Может, он тебе и не нужен, не всем нравится.Только голень и всякая колбаса и ветчина, а сельчичон нет
А шо надо?Эх, я как обычно в пролёте на мегараздаче. Что же такое(((( и только одежка сегодня
Еще нет)) Я не успеваю всё это есть Бородинская хорошаяГолень и всякая колбаса/ветчина это тоже хорошо. Сальчичон попробовал? Может, он тебе и не нужен, не всем нравится.
Похоже, количество выпадающих купонов уменьшается, акция движется к завершению.Сегодня была минимегараздача, так что не расстраивайтесь.