ГНОМ
МИЯ
- Дней с нами
- 1.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.318
Купоны сегодня лучше не отоваривать.Пока копал картошку я тут явно что-то пропустил )))
Купоны сегодня лучше не отоваривать.Пока копал картошку я тут явно что-то пропустил )))
Меня удивило, что банка кофе голд 190 не проходит, хотя я ее брала, правда это было в 1ю неделю акции и она ещё была в спонсорахЕще была информация, что на один купон можно брать 2 кг голени, прикладывали фото. М.б. был временный сбой, я ничего не гарантирую, все могли вернуть как было, 1 кг на купон.
Ок. И сил на поход в магнит не осталось...Купоны сегодня лучше не отоваривать.
Еще бы знать на какую карту я билВ приложении проверить
Вспомнить про энтузиазм и проверить все картыЕще бы знать на какую карту я бил
Ооооо, легче иголку в стоге сена найтиВспомнить про энтузиазм и проверить все карты
Тогда прикинуть по оплаченной сумме).Еще бы знать на какую карту я бил
Там сумма около 1200Тогда прикинуть по оплаченной сумме).
я сегодня её без купона брала за 107₽
Пуши от магнита приходят? Где попытки начислили, там и покупка была.Там сумма около 1200
Даже близко не прикину
Похер, кароч
Нет, только дюшес и тархунТрадиции Лимонад попытки не дает же, как вкус?
ДаСегодня на пиво ещё есть скидка 30% и на любой объем?
Аа, розыгрыш, так, так, не хватает 22 сообщения, о чем бы поболтать?))Друзья, а давайте запилим розыгрыш в этот унылый день, когда магнит опять лажает.
Условия ниже:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Гальбани)А шо надо?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Еще нет)) Я не успеваю всё это есть Бородинская хорошая
Вкус прекрасный) мне понравился) особенно по 17р)Традиции Лимонад попытки не дает же, как вкус?
Я тоже, как обычно)Эх, я как обычно в пролёте на мегараздаче. Что же такое(((( и только одежка сегодня
Не-а, от клона пушей нетПуши от магнита приходят? Где попытки начислили, там и покупка была.
Есть в такой же оболочке, вмк молочная, она и должна по купону проходить. Такая докторская у меня по купону не прошла.Странно, у меня такая прошла...---------Двойное сообщение соединено: ---------Других докторских от вмк не видел