Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам мюсли ОГО
1. с бананом; запечённые с яблоком
2. с тропическими фруктами; с орехом

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dinka53, olichka и Giffy

Я так понимаю, акции можно помахать ручкой?

• Like
Реакции: Emilianna
Сейчас в магазине нормальный продавец объяснила, что все купоны подвисают со вчерашнего дня, в том числе и слип-купоны. Со слипом ошибка возникает когда пытаешься пробивать на акционные товары, купон не даёт закрыть покупку и гасится. Это происходит наплывами, как повезет. Я сегодня мимо - и без мороженного утром, и без пива сейчас. Оба товара были по жёлтым ценникам
Купила паучи 4шт в чек, 2 купона пришлось пикать повторно 3 и 5 раз соответственно, больше не рисковала.

Сейчас в магазине нормальный продавец объяснила, что все купоны подвисают со вчерашнего дня, в том числе и слип-купоны. Со слипом ошибка возникает когда пытаешься пробивать на акционные товары, купон не даёт закрыть покупку и гасится. Это происходит наплывами, как повезет. Я сегодня мимо - и без мороженного утром, и без пива сейчас. Оба товара были по жёлтым ценникам
Повезло похоже вчера, кофе 190 и сосиски вечером нормально прошли

Купила паучи 4шт в чек, 2 купона пришлось пикать повторно 3 и 5 раз соответственно, больше не рисковала.
На КСО в гипере сегодня просто писало, что некоторые купоны не применились, как при другом виде товара.

Странно, у меня такая прошла...
]Других докторских от вмк не видел
Купон, насколько понял, на такую проходит. С веревками несколько дней назад у меня не прокатило, хотя сейчас может что и поменялось.
kolbasa-varenaya-velikolukskij-myasokombinat-doktorskaya-gost-500-g-500x500.jpg

А кто белвиту брал, какао с йогуртом проходит по купону? 3 магазина в них только йогуртовые белвиты лежат(((
С йогуртом не проходит. У нас тоже во всех магнитах у дома только с йогуртом. А в магните семейном есть и другие, которые в купоне. Если есть семейный идите туда.

• Like
Реакции: manitu
Есть в такой же оболочке, вмк молочная, она и должна по купону проходить. Такая докторская у меня по купону не прошла.
У меня докторская тоже не проходила, кассир сказала, может, потому, что на нее скидка, она была по 108р в магазе, хотя в купоне ясно-понятно все сходится..

Отдам
феликс, закончился
пурина паучи кошачьи забрали
Пурина паучи собачьи забрали
утенок,
глейд 2 вида есть,
соль,
аэрвик,
сенежскую,
жевки,
мускул
Чай несте
Геркулес.
Новотерскся
Фрутмотив
Можно тут, можно в лс писать.

Приму купончик на пиво 30%,обошла несколько магнитов, уже закончились у них купоны

4 допа - 4 шмотки, при том, что на аккаунте все коллекции собраны. Высший пилотаж
Стойкое ощущение, что магнит мне сегодня мстит

• Wow
  • Sad
Реакции: tanik и Andrey_31
С йогуртом не проходит. У нас тоже во всех магнитах у дома только с йогуртом. А в магните семейном есть и другие, которые в купоне. Если есть семейный идите туда.
Ясно, спасибо. Увы, семейный остался дома, а мы сейчас в Хосте, море мутим. 4 магнита вокруг и только йогуртные печенья))
P.s. а меня за 3 дня уже узнавать начали, только захожу глаза закатывают и шипят, опять эта, с купонами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.