Магнит <<Играй, лето продлевай>> с 20 июля по 6 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 белебеевских прошли в 2-х магазинах, била по одному в чек. Один был сразу погашен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А колбаса которая по купону -мясная история пепперони вообще есть у кого в магнитах, или как сок рублёвый( которого нет нигде) В девелери клаб посмотрел не нашёл нигде..
Есть. У дома и в семейном

А колбаса которая по купону -мясная история пепперони вообще есть у кого в магнитах, или как сок рублёвый( которого нет нигде) В девелери клаб посмотрел не нашёл нигде..
Есть почти во всех "у дома", и на прошлой неделе даже была по акции

Ходила по магниту, в магазин зашли три омоновца и со словами "сейчас посмотрим, что там" прошли мимо меня. Меня, конечно, принимать еще не за что было, ходила по залу, купоны еще не отоварила, но я напряглась :wink:

Сегодня в двух магазинах в мк корм 5 шт и у дома 5 шт все прошли. Били по одному в чек, в обоих магазинах несколько раз выпадала ошибка, но как я поняла продавцы уже в курсе и пикали купон повторно. У нас как то так

Только хотела в магнит сходить, прочитала сообщения и расстроилась. Нахожусь в курортном городе, народу на кассе очень много и бить кучу товаров по 1 в чек не смогу(

Только хотела в магнит сходить, прочитала сообщения и расстроилась. Нахожусь в курортном городе, народу на кассе очень много и бить кучу товаров по 1 в чек не смогу(
Да, это очень неудобно.

При этом не факт, что всё равно не погасят.

Да грустно вам там наверное в курортном городе))

• Like
  • Haha
Реакции: pepel и tanik
Лайсол 79 надо кому-нибудь? Два выпало только что, отдам по одному в руки

• Like
Реакции: Лено4ка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.