- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.182
Офигеть какие игры. Мне даже невалидные такие не выпадали)The Walking Dead: The Final Season
Fae Tactics
Ancestors Legacy
NASCAR '15 Victory Edition
Офигеть какие игры. Мне даже невалидные такие не выпадали)The Walking Dead: The Final Season
Fae Tactics
Ancestors Legacy
NASCAR '15 Victory Edition
Похоже что тебя сглазили
да он мне и один акк постоянно блокирует.А почему один то?? Принцип какой-то? Ну я понимаю, в лом иметь десяток-другой и возиться с впн-ми и прочей хернёй. Но вот 3 акка к примеру лично у меня уже хер знает сколько (года три??) спокойно живут на одном вайфае, сто лет захожу на них со своего реального ip, ну правда с трёх разных браузеров. Насколько помню, есть "законное" кол-во акков у лутбоя, вроде 5, но могу ошибаться. Ну типа "семья" из 5 чел (мама папа брат сын дочь) может спокойно пользовать лутйоба с одного ip. Ну я больше трёх не стал делать от греха. Но три - вот прям железно, зуб даю)) Разумеется, на этих акках НИ РАЗУ не "прыгал" по другим странам.
Они ж не валидные, так что какая разница какие игры выпали.Офигеть какие игры. Мне даже невалидные такие не выпадали)
Если вы прочитаете предыдущие два сообщения (перед вашим сообщением), то увидите, что данный Redeem code уже опубликован.TEN
10 даймондов
Ага))) Причем одинаковых, и че с ними теперь делать непонятно.Вам тоже в Ванписе пингвинов насыпало?
Ага))) Причем одинаковых, и че с ними теперь делать непонятно.
В Батлфилде страшней медика зверя нет.У меня все медики)))
Никак(((( В один слот поставила, и все...(((И как с одних медиков собирать команду ?
Может такая фича только для стран СНГ ?Никак(((( В один слот поставила, и все...(((
нет, это везде такой багМожет такая фича только для стран СНГ ?
с телефона бесплатно за просмотр рекламы по 5 штук в деньПосмотреть вложение 567671
Мне чуть плохо не стало... вы такое покупаете или на телефоне бесплатно?
У меня тоже одни доктора.У меня все медики)))
Намек на то что нам всем пора в больницуУ меня тоже одни доктора.