Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.104
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
Проверь это за одно:Открыл 4 пака по 125 брюликов каждый.
Выпали игры которых у меня нету.
Все ключи не рабочие.
Открыл 4 пака по 125 брюликов каждый.
Все ключи не рабочие.
какие игры выпали ?Открыл 4 пака по 125 брюликов каждый.
Все ключи не рабочие.
Ну не знаю, сколько не открывал паков ключи всегда рабочие.Открыл 4 пака по 125 брюликов каждый.
Все ключи не рабочие.
ходит легенда:Открыл 4 пака по 125 брюликов каждый.
Все ключи не рабочие.
к слову, с ру ipесли с российского ip аккаунт,
есть пул говноигр, где много невалида, если попалась достаточно редкая и хорошая игра 99% что валидЭксперимента ради открыл 8 паков на алмазы, которые копил на чудо.
Статистика:
Посмотреть вложение 567092
Может мальчик идёт на поправку?---------Двойное сообщение соединено: ---------
к слову, с ру ip
какие игры выпали ?
Это я особенный !ходит легенда:
если с российского ip аккаунт,
это норма для лутбоя
Похоже что тебя сглазилиThe Walking Dead: The Final Season
Fae Tactics
Ancestors Legacy
NASCAR '15 Victory Edition
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это я особенный !
У меня один аккаунт и он меня уже два раза банил. Приходилось писать чтоб разбанили.
Большинство игр которые мне падают на лутбое не рабочие.
Просто всегда падает какой мусор, а тут 4 хорошие игры и все 4 не рабочие.
Писать ему я не буду, потому что в бан полечу.
А почему один то?? Принцип какой-то? Ну я понимаю, в лом иметь десяток-другой и возиться с впн-ми и прочей хернёй. Но вот 3 акка к примеру лично у меня уже хер знает сколько (года три??) спокойно живут на одном вайфае, сто лет захожу на них со своего реального ip, ну правда с трёх разных браузеров. Насколько помню, есть "законное" кол-во акков у лутбоя, вроде 5, но могу ошибаться. Ну типа "семья" из 5 чел (мама папа брат сын дочь) может спокойно пользовать лутйоба с одного ip. Ну я больше трёх не стал делать от греха. Но три - вот прям железно, зуб даю)) Разумеется, на этих акках НИ РАЗУ не "прыгал" по другим странам.У меня один аккаунт
Нет, один аккаунт, один домен и с одного ip.А почему один то?? Принцип какой-то? Ну я понимаю, в лом иметь десяток-другой и возиться с впн-ми и прочей хернёй. Но вот 3 акка к примеру лично у меня уже хер знает сколько (года три??) спокойно живут на одном вайфае, сто лет захожу на них со своего реального ip, ну правда с трёх разных браузеров. Насколько помню, есть "законное" кол-во акков у лутбоя, вроде 5, но могу ошибаться. Ну типа "семья" из 5 чел (мама папа брат сын дочь) может спокойно пользовать лутйоба с одного ip. Ну я больше трёх не стал делать от греха. Но три - вот прям железно, зуб даю)) Разумеется, на этих акках НИ РАЗУ не "прыгал" по другим странам.
Везёт тебе. Счастливый человет. У меня в последнее время больше невалида (1 к трём).Ну не знаю, сколько не открывал паков ключи всегда рабочие.
У меня последних штук шесть ключей подряд невалид. Решила пока не открывать паки, поднакопить. Может через месяцок завезут ключей.Везёт тебе. Счастливый человет. У меня в последнее время больше невалида (1 к трём).