LootBoy - промокоды и халявные игры (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Намек на то что нам всем пора в больницу:)
Скорее намек на то, что немец лежит в дурке, а мы всего лишь плод его воображения. И нет никакого лутбоя, нет никаких юзаных ключей... Только голоса в его арийской голове....

• Like
  • Haha
Реакции: Конфета и kutun
У меня чувство, что всем дропают пингвины, и потом в конце акции Лутбой такой: увы, никто не заполнил команду, потому розыгрыш проводить не среди кого. Всем хорошего дня.

У меня чувство, что всем дропают пингвины, и потом в конце акции Лутбой такой: увы, никто не заполнил команду, потому розыгрыш проводить не среди кого. Всем хорошего дня.
вчера все пингвины были, сегодня 1 не пингвин выпал
10db0b07869d5322bf81066396cb5777.jpg

• Like
Реакции: kazbek
Блин 3й раз подряд выпадает дубль, и 3й раз раз подряд им пишу чтоб вернуть даймонды, а они странные постоянно спрашивают согласен ли я чтоб мне их вернули тк кодов этой игры нет, нет я блин просто там сижу клацаю и рекламу их смотрю :mad:

Блин 3й раз подряд выпадает дубль, и 3й раз раз подряд им пишу чтоб вернуть даймонды, а они странные постоянно спрашивают согласен ли я чтоб мне их вернули тк кодов этой игры нет, нет я блин просто там сижу клацаю и рекламу их смотрю :mad:
Ха...)))
158459936614549835.jpg

У меня с немцем переписка по поводу юзаных ключей длинною в жизнь.
Кому показать, так можно подумать, что я роман в письмах с ним веду)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
1.PNG

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: viteksamb

Кстати, наблюдение личное. В сентябре, внезапно почувствовав себя путешественником, открыл уже несколько паков за брюлики, живя в другой стране. Не было ни одного невалидного ключа.
Когда жил в россии, из пяти ключей стабильно было 3-4 невалида.
Совпадение?..

Кстати, наблюдение личное. В сентябре, внезапно почувствовав себя путешественником, открыл уже несколько паков за брюлики, живя в другой стране. Не было ни одного невалидного ключа.
Когда жил в россии, из пяти ключей стабильно было 3-4 невалида.
Совпадение?..

да уже несколько раз писали что для снг свой анклав невалидных ключей

• Like
Реакции: viteksamb и kazbek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.