Murlock
Активный участник
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
У кого есть премы за 10к золотых монеток можно взять Loot Hero DX pack
А где эти премы брать без доната?У кого есть премы за 10к золотых монеток можно взять Loot Hero DX pack
без денег нигде не взятьА где эти премы брать без доната?
Извиняюсь что такое премы?У кого есть премы за 10к золотых монеток можно взять Loot Hero DX pack
Премиум пакиИзвиняюсь что такое премы?
ВРоде в данном случае речь шла о Луттикетах (платная подписка лутбоя), которые дают возможэность покупки за монеты игр на главной странице. ЩАс вроде 3 игры.Извиняюсь что такое премы?
Тогда это не премы и не луттикеты, а ТИКЕТЫ(TICKET) - БИЛЕТЫ, зачем вы придумываете название и путаете себя и другихВРоде в данном случае речь шла о Луттикетах (платная подписка лутбоя), которые дают возможэность покупки за монеты игр на главной странице. ЩАс вроде 3 игры.
У кого есть премы за 10к золотых монеток можно взять Loot Hero DX pack
Дык не я начал.Тогда это не премы и не луттикеты, а ТИКЕТЫ(TICKET) - БИЛЕТЫ, зачем вы придумываете название и путаете себя
Дак и я просто сказала , как это называетсяДык не я начал.
Анализы сдавать не просят?Ну давайте так, тикеты это тикеты, билеты, а прем, это премиум подписка, за которую и дают прем тикеты.
Тикеты и так можно купить, а вот без подписки купить паки за 100к монет, не выйдет, да там потом еще нужна проверка возраста, просят фото ника аккаунта на бумаге и рядом фото паспорта с датой рождения.
У меня не просили, как будет у тебя не знаю)Анализы сдавать не просят?
Спустил все монеты один раз 20 иодин раз 10 выпало а то (2,1,3,5) восновном по 2 алмаза.Больше 20 падает вообще?
Навскрывал сегодня на 259 тысяч монет, паков по 2000 монет, выпало 98 алмазов.
Купил пак за алмазы выпала удалёнка невалидная.---------Двойное сообщение соединено: ---------LootBoy - die Beute-App für Gamer!
Das erste Pack geht aufs Haus: Jetzt kostenlos anmeldenwww.lootboy.de---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 563871
они одноразовые, выполнил и как пустые по несколько дней висят--Ссылка удалена--