где плагин такой взять?
DL22 asfПО команде !ex asf дает забрать карточку. а какой командой забрать стикер?
А за внутриигровые покупки давно перестали карты выдавать? Взяла капсул в официальном ксго сторе, а мне пишут *Вы ничего не купили с начала распродажи.*
Я помню такую ситуацию, которая была у меня год назад. Купил капсулы так же через внутренний магазин CS GO, а очки для оформления страницы STEAM я получил спустя неделю бана на этих капсулах, а потом продал их.Я не уверен, но, скорее всего причина в 48 часах. Если нет, то тупо убрали значит.
Посмотреть вложение 635184
такое было всегда, потмоу что ты видимо купил карточки на тп.ЛОЛ, они только что кинули 7 дней бан на скравченные карточки со значка.
Сейчас на одно из акков крафтил значок КСГО, выпали карточки летней распродажи 2023, скинул их на ТП. Следующие начал крафтить и тут приехал я. Может я что-то не так сделал?
Посмотреть вложение 635058
Благодарю за ответ. Мне уже сегодня тоже так ответили.такое было всегда, потмоу что ты видимо купил карточки на тп.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а карточки с тп, кидает в холд на 7 дней
обнови до .13подскажите. всегда юзал это софт для подтверждений стим. он частично перестал работать, т.е не перезайти в аккаунты(не обновить сессии) для отображения подтверждений. знает кто в чем прикол, мб есть какое новый софт? или можно исправит на том, чтоб не потерять только аккаунты))
Посмотреть вложение 635347
а где обнову взять, чтобы не левак? у меня версия 1,0,73 все нашел)))обнови до .13
https://chrome.google.com/webstore/detail/steamdb/kdbmhfkmnlmbkgbabkdealhhbfhlmmon на странице реков появляется кнопка выполнить реки.Киньте скрипт на рекомендации
Подскажите хорошие бандлы этой распродажи
нет, только что проверил - работаету вас тоже перестала работать команда !ex asf для просмотра списка рекомендаций?
у меня не работала обновли плагин заработало, ну а вообще не особо работает у меня, пишу команду, ex asf или explorer asf пишет для каждого ака просомтр запустится сейчас же, но в консоли нет очистки и очищен. может оно скрытно смотрит? я пока просто перезапуском пользуюсь и все.у вас тоже перестала работать команда !ex asf для просмотра списка рекомендаций?
напоминаю, что асф взаимосвязано со стимом, летняя распродажа так же взаимосвязана со стимом, и летняя распродажа и асф как косвенно так и напрямую взимосвязаны между собой, так что вполне естественно увидеть смежные вопросы в обоих темах.Напоминаю,что по АСФ есть отдельная тема https://mipped.com/f/threads/besedka-asf-farm-kart.73833/.