ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 57
- Реакции
- 9.899
Добро пожаловать в клуб! Доброе утро!Доброе утро!
Добро пожаловать в клуб! Доброе утро!Доброе утро!
определенноЛОЛ, они только что кинули 7 дней бан на скравченные карточки со значка.
Сейчас на одно из акков крафтил значок КСГО, выпали карточки летней распродажи 2023, скинул их на ТП. Следующие начал крафтить и тут приехал я. Может я что-то не так сделал?
Посмотреть вложение 635058
Или юзаем плагин китайцаПолучите анимированый аву для стима
https://store.steampowered.com/developer/Techland/sale/techlandsummer2023
отвечаем на вопросы
и получаем такую херню
Посмотреть вложение 635090
Или юзаем плагин китайца
где плагин такой взять?че за плагин?ASFenhance ?если да - то какая команда на аватар ? стикеры получать можно с последней обновой ) про аватарки - инфы нет вроде какDL22 ASF дает залутать аватар.
В гугле забанили?где плагин такой взять?
Это если для крафта докупать карту с тп(на ней будет трейд бан). Из-за неё трейдбан будает на всём, что выпало после крафта. Давно такое ввели.ЛОЛ, они только что кинули 7 дней бан на скравченные карточки со значка.
Благодарю. Вся инфа бьется т.к. карточки с КСГО уже были давно куплены с ТП.Это если для крафта докупать карту с тп(на ней будет трейд бан). Из-за неё трейдбан будает на всём, что выпало после крафта. Давно такое ввели.
Ты про осеннюю распродажу? Если да, то летняя кажись лучшеЛетняя распродажа похуже , чем в ноябре?
а капсулы сейчас по скидке?А за внутриигровые покупки давно перестали карты выдавать? Взяла капсул в официальном ксго сторе, а мне пишут 0$ потрачено((