Pepe Crying
Король флуда
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 264
Как обычно - хуитень полная эта распродажа)
Как обычно - хуитень полная эта распродажа)
На Valve не надеюсь, надеюсь на чудоА вы от них до сих пор что-то ждете, кроме дропа карточек?)
на распродаже главное скидки, они есть)С такой тенденцией скоро вообще карточек не будет, а потом мы им будем должны насобирать денег, что бы распродажа началась.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я уже представляю. эту картину.
У кого lvl 30+, кто накупит игр на 50$, у того и начнётся распродажа.
А скидки по стандартной схеме, поднимем цены и сделаем скидку)))на распродаже главное скидки, они есть)
все остальное бонус
На распродаже главное карточки, скидки они и так почти на всё регулярно бывают)))на распродаже главное скидки, они есть)
все остальное бонус
Я могу попытаться помочь через Казахстан.
Я проверил, тоже не отправляет с Казахстана. Кто-нибудь знает другую страну подороже, с которой сейчас возможно гифт отправить?Из казахстана, могу купить если нужно
На стимдб отсортируй.Я проверил, тоже не отправляет с Казахстана. Кто-нибудь знает другую страну подороже, с которой сейчас возможно гифт отправить?
Укр жеЯ проверил, тоже не отправляет с Казахстана. Кто-нибудь знает другую страну подороже, с которой сейчас возможно гифт отправить?
Это бред, либо тот, у кого уровень отняли что-то не договаривает, ли это баг.Так что велика вероятность того, что отлетят и другие, где было пополнение рублями, а не картами на $5+
Да бред! Такого точно не будет! Valve любит деньги, а по твоему описанию можно сразу рубить сук на котором сидишь.Я уже представляю. эту картину.
У кого lvl 30+, кто накупит игр на 50$, у того и начнётся распродажа.
на 4 аккаунтах словил такой "бред". Аккаунты разлочены еще в 2016. На трех показывало сумму потраченного ~$4.60 из $5, на одном $6.97 из $5 и тоже стал ограничен. На один кинул денег вчера - разлочило. Второй через поддержку удалось разлочить, хотя отнекивались, что типа "мы не можем вручную...". Как оказалось, могут. А ты про бред говоришьЭто бред, либо тот, у кого уровень отняли что-то не договаривает, ли это баг.
хорошо, если "прошла"Видимо очередная волна корректировок прошла.
У меня несколько лет назад подобное на аккаунтах было.
так-то у них в правилах прописано, что считается курс на момент покупкиЕсли им однажды в голову ударит подкорректировать по курсу в 150р за доллар, то фермы можно будет хоронить.
а как командой поставить всем ботам новую тему профиля?