dudits
Опытный
- Дней с нами
- 3.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
а если в подарок?Пытался удалить игру, чтобы купить бандл, но Стим и тут правила изменил.
а если в подарок?Пытался удалить игру, чтобы купить бандл, но Стим и тут правила изменил.
Скинь скриптПытался удалить игру, чтобы купить бандл, но Стим и тут правила изменил.
Раньше это срабатывало, сейчас облом.
Посмотреть вложение 316829---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я этим скриптом выбиваю карточки и получаю значок и стикеры.
Не хочет, ошибка выходит при добавлении в библиотеку.а если в подарок?
Получилось так, удалил игру, отправил гифт, восстановил игру, тогда гифт получается добавить в библиотеку, пишет только, что вы не получите дополнительную копию.а если в подарок?
Советую подождать, и попробовать снова, так как серверам не легко в данынй момент, ферме еще тяжелее )пишу
!loot asf
ничё не происходит, чё делать? на прошлой распродаже всё отправлялось---------Двойное сообщение соединено: ---------<bot name> Не удалось из-за ошибки: Прервано!
в чате тебе не напишет из-за большого кол-ва букафпишу
!loot asf
ничё не происходит, чё делать? на прошлой распродаже всё отправлялось---------Двойное сообщение соединено: ---------<bot name> Не удалось из-за ошибки: Прервано!
на прошлой распродаже в чат всё выводилось одним большим сообщениемв чате тебе не напишет из-за большого кол-ва букаф
чекай ips
а теперь нетна прошлой распродаже в чат всё выводилось одним большим сообщением
После этого эвента как раз и начался закат всей годноты, как раз из-за жадных уёпков, которые начали создавать фермы с тысячами ботов. Габен подумал, посмотрел на это всё и решил, хер вам больше, а не годных эвентов и халявы, и началось закручивание гаек.Вспоминаю распродажу 2011го года с угольками, как можно было крафтить гифты игр, скидки. Аккаунты можно было тысячами регать(я дебил школяр нарегал немного). Фаст скидки каждые 3-4 часа обновлялись, каждый день новые, эх, тогда габен был хайповым патимейкером(((
ЗЫ 10 лет прошло, пздц
У тебя какие-то слишком завышенные ожидания от форума, где больше 50% это малолетние дауны-халявщики и мамкины бизнесмены, зарабатывающие 50р в час. Много обсуждений бывает только тогда, когда габен шекели раздает.Я, как уже несколько лет не занимаюсь карточками посмотрела на распродажу с другого ракурса:
*) Неплохие скидки получили + - известные игры, но беда, даже для ЕС региона на сторонних магазинах игр множество проектов и до распродажи были дешевле, не говоря о СНГ регионе. Но тут есть и плюс - цена явно упадет еще сильнее, можно будет что-то купить себе (наверное в другой жизни, но да ладно).
*) Ивент, ну он на минут десять, а распродажа то длится две недели если не ошибаюсь. Вот верно говорила несколько лет назад, что буду вспоминать гонки с теплотой (черепашки, вы бэст <3). А то выходит так, что ты в первые часы зашел на главную стр. распродажи, на рандоме выбрал ответы, получил свою историю и потом посмотрел еще скидки на игры и все, я больше лично для себя не вижу смысла заходить в стим ибо скидки как я знаю не меняются, вот какие были на первые сутки, такие и останутся и в добавок из-за нехватки времени ничего и не собиралась покупать.
*) Игровые профили - красиво, но явно это заинтересует не столь большое кол-во юзеров. Кажись мода на уникальные стим профили уже прошла, но может просто уже старость, отстаю от молодежи
**) Вывод - Спасибо стиму за много букв в ивенте, интересно было прочитать, хоть ответы и были в основном спорные лично для меня. Вот знаете, я каждый раз перед самой распродажей думаю только о том, что "Вот на этот раз стим создадут незабываемый ивент!", но я вижу лишь то, что с каждой распродажей страниц обсуждений на мипеде лишь уменьшается и это грустно. Я хочу снова увидеть то, что через пол часа с начало распродажи тут уже страниц 40 настрочили, а через две недели уже ловишь передоз, ибо сидеть и читать 200+ стр залпом - это самоубийство. Эх...
да я мамкин бизнесмен 10р в час ебашу, и хули, мипед это мой домУ тебя какие-то слишком завышенные ожидания от форума, где больше 50% это малолетние дауны-халявщики и мамкины бизнесмены, зарабатывающие 50р в час. Много обсуждений бывает только тогда, когда габен шекели раздает.
Не дави на больное, не показывай мне реальность, я хочу жить в своих мечтах, в своем идеальном мире, где мипед - это форум обсуждений, а не продажа всего и симулятор "Сесть на бутылку ради 500 рублей"У тебя какие-то слишком завышенные ожидания от форума, где больше 50% это малолетние дауны-халявщики и мамкины бизнесмены, зарабатывающие 50р в час. Много обсуждений бывает только тогда, когда габен шекели раздает.
Когда читал твое сообщение об обсуждениях на 40 страниц за день, так вспомнил всю ту грусть и печаль.... Приходишь с работы и листаешь часа полтора тему)Не дави на больное, не показывай мне реальность, я хочу жить в своих мечтах, в своем идеальном мире, где мипед - это форум обсуждений, а не продажа всего и симулятор "Сесть на бутылку ради 500 рублей"
Там можно потом через тп разблочить.Кто знает сколько можно отправить гифтов с аккаунта после добавления в друзья?
А то пишут, что Стим блокирует теперь отправку гифтов, но вот сколько можно отправить чтобы не заблокировали?
во первыых 8-10 транзаций в час(даже ошибочные типо отправил а выбило ошибку у получателя другой регион, все равно как попытка) во вторых зависит не от суммы пополнения а от суммы купленных игр,купил себе игру за 1к подарил игру за 900 даже если денги получены с тп а не прямым пополнением, а через поддержку разбан работает во первых не долго во вторых рисковать и обращать внимание на свой ак такая себе затеяТам можно потом через тп разблочить.
Писали, что зависит от суммы пополнений