- Дней с нами
- 2.197
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 300
Соре у меня +1 от мскПочему в 9? В 20:00 по МСК начало.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ля хоть в этом году обновить карточки додумались
Соре у меня +1 от мскПочему в 9? В 20:00 по МСК начало.
Ля хоть в этом году обновить карточки додумались
Да скорее всего забрали уже, ну если тебе попадется купон, который будет выгоднее чем на распродаже, то сохрани для меня пожалуйста)хм, смотрел недавно, были купоны. Не могли же разом сгореть. Они вроде до 19 мск годные
Если хочешь я тебе скину, он до 17 00 мск, если будешь брать, успеешь, еще 5 минутВсе
написал бы минут 15 назад, я бы скинул купон. Но он был до 19:00. Теперь только после распродажи купоны появятсяДа скорее всего забрали уже, ну если тебе попадется купон, который будет выгоднее чем на распродаже, то сохрани для меня пожалуйста)
Ну я имею ввиду, если после распродажи найдешь купон на 50%, то отложи для меня, пожалуйста)написал бы минут 15 назад, я бы скинул купон. Но он был до 19:00. Теперь только после распродажи купоны появятся
Кто знает, может 50% скидка будет на нее
а втом году было иначе?Неужели 1 карточка в день? Вот уж где действительно боль...
Неужели 1 карточка в день? Вот уж где действительно боль...
Не помню точно, там вроде еще давали разом карт за что то, но я надеялся это не будет тенденцией, но похоже они теперь на постоянке решили летом давать крохи, а зимой "одаривать", жаль.а втом году было иначе?
скидки ни о чём, в обычные выходные больше скидок давали на эти же игрыА в чем смысл ивента разобрался кто? Как я понял надо купить игру и пройти ее? Ради "анимированного стикера"? Бред какой-то не? Скидок как-то мало тоже
А все понял надо на странице выбрать "продолжить историю"
есть ток рекомендации с карточками. голосовалка на стикеры и рамку аватара + значокТакс, время клянчить скрипт, бот, макрос для выбивания ивент карточки наступило?
По идее ASF карточки должен выбить по умолчанию, если включенТакс, время клянчить скрипт, бот, макрос для выбивания ивент карточки наступило?
"AutoSteamSaleEvent": true,
Голосовалки нету,плагин и не нуженТакс, время клянчить скрипт, бот, макрос для выбивания ивент карточки наступило?