sanef
Главный дебил форума
- Дней с нами
- 2.129
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.707
Я, который купил мышку блади: *Я тоже"
Я, который купил мышку блади: *Я тоже"
я шмоточки то не продавал с инопланетянина, ох если будут то я
чел ну ты вовремя вылезКогда уже начнётся, так хочу стареньких квестов по 20р накупить
а что не такчел ну ты вовремя вылез
Мы все это, конечно, понимаем, но не нужно было 3.5 года ждать, чтобы это сказатьСкидки - это хорошо =)
та я фотку скинул, а на вторую страницу не перешёл, и ты высветился с своей авой прям совпадение какое-тоа что не так
если будет регулярная скидка 30%, то выгоднее брать с купоном -50%, чем на распродаже. Выйдет по скидке, какой еще вообще не было - 232.50 руб.Breathedge
А часто ли такие купоны на всяких ботах появляются?если будет регулярная скидка 30%, то выгоднее брать с купоном -50%, чем на распродаже. Выйдет по скидке, какой еще вообще не было - 232.50 руб.
через WMZ что не катит?Работяги, хотел по традиции перед распродажей обновить ферму и снять лимиты с акков, но чот все норм варианты через WM, ЯД и QIWI уже не актуальны. Что посоветуете?
Если я не ошибаюсь, то на сайте WM баланс стима пополняется только в долларах.через WMZ что не катит?
я пополнял с wmz на ру аккаунт, приходит в рубляхЕсли я не ошибаюсь, то на сайте WM баланс стима пополняется только в долларах.
эт ж при крафте значковА часто ли такие купоны на всяких ботах появляются?
снять лимиты - разлочить тп?Работяги, хотел по традиции перед распродажей обновить ферму и снять лимиты с акков, но чот все норм варианты через WM, ЯД и QIWI уже не актуальны. Что посоветуете?
Ну так при крафте выпадают купоны на скидку и иногда их скидывают на ботов по типу того же трешдампа, собственно вопрос в том, как часто на таких ботах появляются купоны на эту игруэт ж при крафте значков
снять лимиты - разлочить тп?
или ты еще акки делаешь?
да вроде часто. Если сейчас хочешь взять, то на Трешдампе, например, есть купоны до 17 и 19 часовНу так при крафте выпадают купоны на скидку и иногда их скидывают на ботов по типу того же трешдампа, собственно вопрос в том, как часто на таких ботах появляются купоны на эту игру
Или это неправильный трешдумпе?да вроде часто. Если сейчас хочешь взять, то на Трешдампе, например, есть купоны до 17 и 19 часов
А как прилетает лимит?что делать чтобы его не получить?Работяги, хотел по традиции перед распродажей обновить ферму и снять лимиты с акков, но чот все норм варианты через WM, ЯД и QIWI уже не актуальны. Что посоветуете?
хм, смотрел недавно, были купоны. Не могли же разом сгореть. Они вроде до 19 мск годныеИли это неправильный трешдумпе?
в 9 вечера