- Дней с нами
- 1.923
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.516
это самое полезное из всей распродажи)))? я знаю ссылку, что купить полезного спрашиваю
лвл ап своего значка
это самое полезное из всей распродажи)))? я знаю ссылку, что купить полезного спрашиваю
да, поэтому и написалТы уже крафтил?
скинов на 1к бачей? Действительно пое такая лютая? Я как у знакомых увидел по 2к часов, решил даже на эту территорию не лезтьА я понял, это за покупки в PoE, я же сапорт паки и кучу скинов покупал недавно
золотой профиль полезнее, буду сиять как звезда по имени Солнце, своей сексуальной белизной!это самое полезное из всей распродажи)))
лвл ап своего значка
"игра и так хорошо продается, зачем нам делать скидку?" - сказали ониВо во, буржуи. Ни капли совести. Чисто для фразы "Мы сделали скиду", а по факту, жлобы
Гейб опять решил добить мешочки?
Так это все косметика не обязательная, в игре нет доната влияющего на игрускинов на 1к бачей? Действительно пое такая лютая? Я как у знакомых увидел по 2к часов, решил даже на эту территорию не лезть
Кстати, стим расщедрился на первую скидку на покупку. Немного, но приятно
Не нужно хейта, ты просто не имеешь 100к очков, как господа вышемда значит золотой профиль идет нахуй
Там уже по 9р карта.Сюда тоже нужно продублировать классику
Посмотреть вложение 160755
Скидка 100 pуб. при покупке на сумму 600 pуб.Что там в по ценам в ру?
Ты главное лайк мне поставьТам уже по 9р карта.
Так даже вкуснее
Так карты гейб зажал, уже с двух акков не далТам уже по 9р карта.
так у меня есть бабки на него, я просто думал на память его в инвентаре засолить а он пропадет оттуда, ну и нахуй егоНе нужно хейта, ты просто не имеешь 100к очков, как господа выше