жизаНу, ну, написало в конце рекомендации, что мне выпала карточка за просмотр рекомендаций, 3 раза их прошел, но сама карточка так и не дропнулась...
АНАЛогичноНу, ну, написало в конце рекомендации, что мне выпала карточка за просмотр рекомендаций, 3 раза их прошел, но сама карточка так и не дропнулась...
Нет, они не передаваемые и не продаваемые, поэтому просто рухнут в цене все дорогие фоны и смайликиИнтересно, их можно будет продать...Гм
Ты уже крафтил?Нет, они не передаваемые и не продаваемые, поэтому просто рухнут в цене все дорогие фоны и смайлики
Ну они в этот раз начислили очки за все траты после зимней распродажи, ещё и с учетом гифтов. Плюс в этот раз ничего, кроме декора не купить на эти очки, поэтому и могут себе позволить такое.какие 500к очков
ну еще лвл ап значкаНу они в этот раз начислили очки за все траты после зимней распродажи, ещё и с учетом гифтов. Плюс в этот раз ничего, кроме декора не купить на эти очки, поэтому и могут себе позволить такое.
Чет они там мутят. Ну думаю будет так что с простмотра рекомендации нельзя будет продать/передать карточку, а за крафт значка можноПосмотреть вложение 160745
Что-то больно в сердечке
Я потом инвент посмотрел - продать можно, но тп не рабочая именно для летних карт.Чет они там мутят. Ну думаю будет так что с простмотра рекомендации нельзя будет продать/передать карточку, а за крафт значка можно