Zombie
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.327
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 932
Именно так и указаноче так сложно в вики написать, хочешь лутануть пейдей? пропиши такую команду. хочешь лутануть другую игру? замени айди игры.
Именно так и указаноче так сложно в вики написать, хочешь лутануть пейдей? пропиши такую команду. хочешь лутануть другую игру? замени айди игры.
Современным зумерам мало текстового описания, им нужен красочный артбук с наиподробнейшими инструкциями и трехчасовое видео в формате 4к
так она вроде и продавалась за столько, когда была экзом. сони охренели, пихая старые игры по цене нового экзаПускай обратно на консоль пиздует с такой ценой)
Упс...кто успел?)
steamdb с такой же функциейА что за расширение юзаешь? Раньше был Enhanced Steam, но исчез и в хроме его нету.
Augmented Steam он используетА что за расширение юзаешь? Раньше был Enhanced Steam, но исчез и в хроме его нету.
Вот именно, что когда была эксклюзивом три года назад на приставке, теперь же брать за неё полную цену также даже с учётом всего остального ну не вижу смысла, как и брать на пк хоть что-то дороже двух тысяч десять раз подумав стоит ли) ну моё мнение, каждый конечно сам для себя примет решение брать ли игру на пк по таким же конским ценам как на консоли.так она вроде и продавалась за столько, когда была экзом. сони охренели, пихая старые игры по цене нового экза
Зачем ты так жестоко с ним? У него-э щас слезки потекут и к мамульке убежит плакаться на тебя.. Ирод ты!11!!11!1Современным зумерам мало текстового описания, им нужен красочный артбук с наиподробнейшими инструкциями и трехчасовое видео в формате 4к
А я ещё раз повторю, если не умеешь читать - не пеняй на гайды. Там всё написано так, что даже даун поймёт. Но ты видимо даже до этого уровня не дотягиваешь.я внимательно читаю делаю как написано, и ни хрена не выходит.
Там всё это прописано. Умному достаточно. Но если интеллект на уровне обезьянки - то да, сложно наверно.че так сложно в вики написать, хочешь лутануть пейдей? пропиши такую команду.
Подожди сутки, может недавно покупал какую-нибудь игруВторой день пытаюсь изменить регион. В чем может быть проблема? Раньше менялось без проблем. Пробовал разные ВПН. Нажымал выйти со всех устройств. Может кто менял сегодня?
Иэто не 15 дней. Так как тогда б писало когда смогу изменить.
Если было бы из-за покупки, там бы так и писалось, и 3 дня задержки.Подожди сутки, может недавно покупал какую-нибудь игру
мне через 2 года будет 30 и я не знаю о чем ты....Современным зумерам мало текстового описания, им нужен красочный артбук с наиподробнейшими инструкциями и трехчасовое видео в формате 4к
тогда я тебя вообще не понимаю, внуков скоро нянчить будешь, а все в фарм лезешь. Лучше на даче к земле привыкай же ж...мне через 2 года будет 30 и я не знаю о чем ты....
Ну, возраст тут вообще не при чем)мне через 2 года будет 30 и я не знаю о чем ты....
134iq но я не понял все равно, если бы тут не подсказали так бы и не понял. думаешь человек-обезьянка как ты врозился. смог бы сделать 9к json файлов для asf из loginass, без использования массового конфиг генератора, о котором я узнал буквально на днях. я использовал pip для добавления символов в начале и конце строчки, notepud++ для того что бы заменить добавленые символы на то что нужно мне используя r/n/ думаю мало кто знает что это. потом разбил базу по 36 строк. и под конец сделал тоталкомандером массовое переименование в , номербота.jsonА я ещё раз повторю, если не умеешь читать - не пеняй на гайды. Там всё написано так, что даже даун поймёт. Но ты видимо даже до этого уровня не дотягиваешь.
Там всё это прописано. Умному достаточно. Но если интеллект на уровне обезьянки - то да, сложно наверно.
Вот вроде и доступным языком написано, но я ничего непонял, но звучит очень интересно.134iq но я не понял все равно, если бы тут не подсказали так бы и не понял. думаешь человек-обезьянка как ты врозился. смог бы сделать 9к json файлов для asf из loginass, без использования массового конфиг генератора, о котором я узнал буквально на днях. я использовал pip для добавления символов в начале и конце строчки, notepud++ для того что бы заменить добавленые символы на то что нужно мне используя r/n/ думаю мало кто знает что это. потом разбил базу по 36 строк. и под конец сделал тоталкомандером массовое переименование в , номербота.json---------Двойное сообщение соединено: ---------потратил на то что бы понять как мне это сделать около часа, методом проб и ошибок. теперь смогу это сделать за 5 минут, но уже не нужно
так оно и есть) я бы наверно тоже не понял если бы не знал) точно так же и с asf я теперь знаю команду и могу понять описание.Вот вроде и доступным языком написано, но я ничего непонял, но звучит очень интересно.