да мужики че вы начинаете
это как раз их профиль, они знают, что делатьда мужики че вы начинаете
ps нашел ключ
а де пропуск за 68р.какое то другое название?
не сразу. через недели 2 вродеЛюди, а очки стим за награды начисляются сразу же или спустя какое то время?
не ну не надоэто как раз их профиль, они знают, что делать
Пропуск называется Командировочный билет
сколько просрал на комиссии?ну да ну да---------Двойное сообщение соединено: ---------
По поводу золотого профиля не особо понятно, его каждый раз просто надо будет покупать заново или он исчезнет из магазина?
10р с ключа, ну у меня так если быстро сливатьсколько просрал на комиссии?
Так их сливать можно и не на ТП, возможно где то на других площадках комиссия меньше выходит10р с ключа, ну у меня так если быстро сливать
мне чисто фармануть очки надо, баланс оставить.Так их сливать можно и не на ТП, возможно где то на других площадках комиссия меньше выходит
Если купил за 172, и выставил на торговой по 173 то -21,5р с штуки получается.сколько просрал на комиссии?
ключи на вывод , очков и так было 150к , девать их некуда, не понимаю почему люди их "фармят" , никакой выгоды нетсколько просрал на комиссии?
у тебя 150к благодаря торговле. А фармят те, у кого нет такого количества, но хочется новых блестяшек от Гейбаключи на вывод , очков и так было 150к , девать их некуда, не понимаю почему люди их "фармят" , никакой выгоды нет
А в чем скидка?)Смотрю, появился новый способ вывода бабла с кошелька - покупаешь ключи на рынке и сдаешь ботам. а сверху еще и очков сыпят. раньше просто ключи брал, а теперь они со скидкой идут
Что-то на уровне "родился в семье миллиардера, не понимаю, зачем другие люди работают?"очков и так было 150к , девать их некуда, не понимаю почему люди их "фармят" , никакой выгоды нет
Кепки нетрейдабельные, это просто потдверждение премиум статуса (благодарность за покупку)Че-то не пойму, сколько ключи tf2 то стоят? Что за промо акция? Вижу в игре только цену 172р. Это дохрена
И что там за кепки дают? Они хоть трейдабельные?
Upd: Нашел, может кому пригодиться.Кто шарит, как через браузер сразу купить 20 ключей манн-ко?