- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.890
вроде 5 или 8 лвл и разлоченный за $5---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто что прикупил? Показывайте
вроде 5 или 8 лвл и разлоченный за $5---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто что прикупил? Показывайте
а у тебя какое-то расширение стоит от steamdb ?Ничего считай. Взял шо попало чтобы скидку получить.
Dishonored: Complete Collection пока лучшая покупка, но это же с мвидео
Скорее всего это Steam Web Tools. Возможно что Steamdb Extension. Без понятия.а у тебя какое-то расширение стоит от steamdb ?
Ну как то так, аниме - сила. Ну и SHadow of War за одно) А Tales of Vesperia как по мне шикарная игрушка, да и все 3 части по Talef of.... шикарные, осталось только ее пройтивроде 5 или 8 лвл и разлоченный за $5---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто что прикупил? Показывайте
много годного набрал.
Рим ворд с дополнением роялити, хе-хе-хе.много годного набрал.
и Rimworld
Exanima, кстати, интересная вещь. Интересно, до какого состояния разработчики ее допилили на данный момент? Играл давно, еще когда вышла в ранний доступ
Stardew Valley вообще милота xD
А вообще, очень жду локализацию дискоэлезиум. Жаль пока на оф сайте написано что всего 10% сделано.много годного набрал.
и Rimworld
Exanima, кстати, интересная вещь. Интересно, до какого состояния разработчики ее допилили на данный момент? Играл давно, еще когда вышла в ранний доступ
Stardew Valley вообще милота xD
ТФ 2 покупай ключи или пропуска по 68 ( в игре офк)Добрый день, может кто подсказать, как лучше всего набить очки распродажи через перепродажу? И если покупать на тп вещь, то на ней блок на 7 дней на продажу?
Спасибо большое за информацию, а ксго ключи не катят?ТФ 2 покупай ключи или пропуска по 68 ( в игре офк)
на них бан после покупки навсегда ввелиСпасибо большое за информацию, а ксго ключи не катят?
Спасибо)на них бан после покупки навсегда ввели
попробуй оба и реши, что для тебя лучше. Функционал различается. В Хэлпере, например, есть то, чего нет enhanced, и наоборот.сори за офтоп, хотел бы услышать мнение, что лучше steam inventory helper или enhanced steam ?
это кто?RiCo! TR's Steam Badge: Summer Road Trip Lvl 100
Level 182, 18,200 XP - Level 182 Summer Road Trip Badgesteamcommunity.com
нормально чел аает 10 минут назад был 70уровень
да у меня тоже оба стоят, про энхэсед выключен был уже как года 2-3, а ща я решил посмотреть, что же лучше, так и не нашел разницы)попробуй оба и реши, что для тебя лучше. Функционал различается. В Хэлпере, например, есть то, чего нет enhanced, и наоборот.
У меня хоть и установлены оба, но пользуюсь я в большинстве Хэлпером
шопоголик)
Причём все 3 игры есть на ПС4 у меня, хз нахуя я это сделал
внук габена вроде как.)это кто?
манибек делай пока не поздно)
Причём все 3 игры есть на ПС4 у меня, хз нахуя я это сделал