Craftic
Опытный
- Дней с нами
- 2.602
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 324
Не консерватор, а ленивец консервированныйНе мазохист, а консерватор
Не консерватор, а ленивец консервированныйНе мазохист, а консерватор
эххх, сейчас бы тушенкиНе мазохист, а консерватор
ребят, есть на обмен ? в наличии 1,3,5,6 надо 4,9,10, летние карты разумеется
Даже так, проще перезапустить и получить их через часНе мазохист, а консерватор
Проще иметь 2 версии. ( для меня )Даже так, проще перезапустить и получить их через час
Это само собой, запас на консервыПроще иметь 2 версии. ( для меня )
Аналогично. Последние года крафчу только 1 лвл значка чисто "на память". Хотя анимированную рамку все таки приобрету за очки с покупки игр. Красиво смотрится :зМне как раз эти свистелки-перделки в профиль фиолетовы, получил карточку, продал, радуешься до следующего дня
Хотя один уровень значка я обычно крафчу на распродажу.
это распродажа. на ней всегда что-то не так. пора бы уже знать этоРебят, сегодня какой-то глюк появился.
Пишет на части акков, что трейд не отправлен, потому что нечего, а на деле все ушло.
Есть еще у кого-то такая фигня?
Вон выше скинули - покупаешь пиксели и продаешь их сразу же за ту же сумму (?)Так никакого способа быть не может. Вы тратите деньги ради того, чтобы получить косметические предметы для магазина...Любой ваш "способ" приносит бабки габену. Поэтому не вижу ни единой причины называть это "абузом".
ну норм, скрафчу себе значокЩа дойдем до 2р. за карту
Мне не нормну норм, скрафчу себе значок
вроде 5 или 8 лвл и разлоченный за $5а какие требования к акку должны быть чтобы карточки можно было лутать?
А там есть что-то годное? На интересные игры -10%, но зато за игры, которые уже давно пройдены - 50-70%вроде 5 или 8 лвл и разлоченный за $5---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто что прикупил? Показывайте
ну всегда можно найти что-то интересноеА там есть что-то годное? На интересные игры -10%, но зато за игры, которые уже давно пройдены - 50-70%
сейчас достаточно просто анлок за 5 бачейвроде 5 или 8 лвл и разлоченный за $5---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, кто что прикупил? Показывайте
Ничего считай. Взял шо попало чтобы скидку получить.Кстати, кто что прикупил? Показывайте