Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.637
только скрафтил, все продаетсяНе докупал. С крафта обычных сетов.
только скрафтил, все продаетсяНе докупал. С крафта обычных сетов.
Хз. Перезайти что ли.только скрафтил, все продается
я себе забрал, но друг говорит что ему не даету вас получается забрать бесплатный смайлик?
Мы их ещё не получили, а они уже падают((там карты уже в цене падают
у меня тоже траблы какие-тоя себе забрал, но друг говорит что ему не дает
какие еще есть площадки? А то допустим на cs.deals там киви не работает оплата, виртуалкой не хочу.Ребята, вы чего? Я скупил все ключи на keys-store, bitskins (до 1.86 юсд), cs.deals (до 1.86 юсд). И есть ещё множество предложений на рынке.
Крутая схема ведь, за каждый потраченный реальный рубль на баланс стима получается 2,46 рубля. Это как покупать игры со скидкой 59,3%
Стикер да, а бесплатную карточку ежедневную не даёт..у вас получается забрать бесплатный стикер?
rdr2?Я уже купил себе видеокарту 2060, а смысла не вижу теперь думаю продать ее и поставить обратно 1060 пока 1060 не продал, не 1 игры нормально нету, чтобы купить одна параша
Нужно искать, есть множество площадок которые принимают крипту. Ну а киви разве что tf2.tm. Только там на 7 руб дороже за 1 ключкакие еще есть площадки? А то допустим на cs.deals там киви не работает оплата, виртуалкой не хочу.
ну карточки вроде пока никому не падаютСтикер да, а бесплатную карточку ежедневную не даёт..
что за стикер? где получить?))Стикер да, а бесплатную карточку ежедневную не даёт..
даютЗа внутриигровые покупки очки дают?
В разделе избранные предметы, если пролистать должны раздовать бесплатные стики каждый день, но чёт не робитчто за стикер? где получить?))
что за стикер? где получить?))
В магазине стима на машину нужно нажать и там будет один стикер не открытый, на него тоже.что за стикер? где получить?))