начислены,но пока в ожидании.Вывели через 30 дней 40 баксов? Тем кто нормально без абуза регился. Знакомый из Хорватии мне советует зарегиться,говорит в лайткоине выводил быстро. Транзакции показывал. А вот в trx долго висело.
в ожидании вывода? Я вот не понял,если пополнить 15 баксов,мне меняют на их токен,затем холд. А если цена просядет за это время и сумма токенов будет меньше 15 баксов,то это как будет считаться.начислены,но пока в ожидании.
Ничего никому не меняют,в чем завёл в том может и лежать,но не менее 15$, учитывая колебания курсов,заводите больше,через 30 дней холода начислят бонус,но он будет в ожидании в течении 5-7 дней ( по условиям), как упадут на счёт, можете свапнуть на нужный токен и вывести или холдить.в ожидании вывода? Я вот не понял,если пополнить 15 баксов,мне меняют на их токен,затем холд. А если цена просядет за это время и сумма токенов будет меньше 15 баксов,то это как будет считаться.
Лично мне не вывели не хрена 2 недели мучаю в любой крипте пыталась вывести бесполезно транза обратно возвоащается на счетНичего никому не меняют,в чем завёл в том может и лежать,но не менее 15$, учитывая колебания курсов,заводите больше,через 30 дней холода начислят бонус,но он будет в ожидании в течении 5-7 дней ( по условиям), как упадут на счёт, можете свапнуть на нужный токен и вывести или холдить.
А свой депозит вывела хоть?Лично мне не вывели не хрена 2 недели мучаю в любой крипте пыталась вывести бесполезно транза обратно возвоащается на счет
Я не знаю как вы выводите. Но у меня все нормально вывелось в ltcЛично мне не вывели не хрена 2 недели мучаю в любой крипте пыталась вывести бесполезно транза обратно возвоащается на счет
Не выплатят. Это статус для преференций, так сказать. Там ниже таличка есть в приложениигоспода и дамы эксперты, что вот эти циферки значат?
оное выплатят или это статус некий любования и преференций?
Посмотреть вложение 396102
НетА свой депозит вывела хоть?
Какая минималка выводов где там можно посмотреть что то не нашла,может отменяют потому что до минималки не дотягиваетЯ не знаю как вы выводите. Но у меня все нормально вывелось в ltc
На Бинанс тоже не выводиться?
Ну у вас в баксах сколько на вывод стояло?Нет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какая минималка выводов где там можно посмотреть что то не нашла,может отменяют потому что до минималки не дотягивает
Курс упал сейчас там вобще в баксах 7$На Бинанс тоже не выводиться?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну у вас в баксах сколько на вывод стояло?
Всё равно должно вывестись долларов 5.5$Курс упал сейчас там вобще в баксах 7$
Ну я примерно столько и вывел. Не знаю могу предоставить вам свой кошелёк на который выводил. И если вывод сработает я вам переведу за процент на кошелёкКурс упал сейчас там вобще в баксах 7$
Ну и я на бинанс вывел кстати все нормВсё равно должно вывестись долларов 5.5$
Пробовал на двух акках и раньше и вот недавно, ни разу запар не было.
Выводил на LTC бинанс. Так что непонятно в чём загвоздка.
А курс похоже и ещё сильнее упадёт. Так что кто влез (и я в их числе), до конца весны можно забыть.
Если и там не поможет, то возможно осень спасёт. Это если они грамотно народу ещё привлекут.
И если устоят перед конкурентами, заманив инвесторов. Ну это именно, кто в CPRX влез, в эту криптоперхоть.
Должно это упасть на балансгоспода и дамы эксперты, что вот эти циферки значат?
оное выплатят или это статус некий любования и преференций?
Посмотреть вложение 396102
Почему? Оно же даже не пендинге.Должно это упасть на баланс
А что этот статус даёт?) А то я тоже думал что они должны упасть))Почему? Оно же даже не пендинге.
Это наверно так глаз порадовать, да типа статус к 14 января присвоят.
Или кому-то падало уже?
А там же ниже написано, определённый % кешбека с торговли,А что этот статус даёт?) А то я тоже думал что они должны упасть))