Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

А там же ниже написано, определённый % кешбека с торговли,
% ставка при кредитовании от уровня. И ещё что-то.
Да вот непонятно упадёт оно или нет. Ну вроде никому же не упало.
Навряд ли мы особенные :D
Ну да тогда это такое)) Но все равно норм получается токены придут за реф программу и плюс от тса рефбек))

Ну да тогда это такое)) Но все равно норм получается токены придут за реф программу и плюс от тса рефбек))
Так-то, да. Ещё бы хотелось, чтобы ABRA жила долго и счастливо. Но в любом случае, они среди немногих хотя бы честно предупреждают: "Цифровые валюты не являются законным платежным средством, не поддерживаются каким-либо государством, а процентные счета Abra не подпадают под действие страховой защиты FDIC или SIPC."

Так-то, да. Ещё бы хотелось, чтобы ABRA жила долго и счастливо. Но в любом случае, они среди немногих хотя бы честно предупреждают: "Цифровые валюты не являются законным платежным средством, не поддерживаются каким-либо государством, а процентные счета Abra не подпадают под действие страховой защиты FDIC или SIPC."
Ну я думаю жить то будет)) Я с одного акка сразу выведу как придут монеты) А на втором оставлю посмотрю что будет дальше))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришли монеты на кошелёк. Чекайте кто делал примерно в одно время с тсом
Посмотреть вложение 367667

Кошелёк Abra (https://twitter.com/AbraGlobal с 2015 года) запустила служебный токен Crypto Perx (CPRX) (с 15.11 торгуется) и запустил две программы:

Обзор кошелька https://howtotrade.biz/kriptovalyutnaya-birzha-i-koshelyok-abra/

При регистрации рекомендую заполнять данные на латинице.

СЕЙЧАС МОЖНО ПОЛУЧИТЬ 40$+ УЧАСТВУЯ В ДВУХ ПРОГРАММАХ:

👉 РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ДВЕ АКЦИИ СРАЗУ, ПОКА АКТИВНЫ.

1 программа
Было : АКЦИЯ РАБОТАЕТ НАЧИСЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ 5-7 ДНЕЙ, БОНУС ВЫВОДИТСЯ!!!
кто успел респект.
Получи 15$(в CPRX) сделав депозит от 1$
get 15$ in cprx when you first found your account with $1 days this reward is in addition to any referals reward you might earn

Посмотреть вложение 367687
Стало : получение дополнительных 15$ к реф программе теперь только деп от 15$+ и холд 30 дней, ( в итоге всё равно 40$ ) рекомендую делать пока активна. Правила акций меняют без предупреждения.

Посмотреть вложение 384638

Действия
а) регистрируемся по ссылке https://www.abra.com/ref/?deep_link_sub1=RCLT1C6NE или скачиваете приложение и вводите промо RCLT1C6NE ( если при переходе по ссылке при регистрации код приглашения не прописался, пропишите в ручную RCLT1C6NE )
https://www.abra.com/abra-wallet/ ничего не получаете

б) проходите верификацию ( я прошёл за 5 мин по правам)
в) после верификации делаете любой депозит от 15$+ держим 30 дней ( я сделал в криптовалюте, это доп бонус к реф программе )
г) ждём , получаем токены, выводим

2 программа ЖДЁМ НАЧИСЛИНЕЯ:
Реферальная программа
получаем по 25$ в токенах CPRX за депозит в 15$+ и удержании месяц ( https://www.abra.com/referral/ ) рекомендую кошелёк работает с 2015 года 👍 👍 👍 ввод и вывод работает без проблем, почему не сделать копеечку на airdrop ?
Действия
а) регистрируемся по ссылке https://www.abra.com/ref/?deep_link_sub1=RCLT1C6NE или скачиваете приложение и вводите промо RCLT1C6NE ( если при переходе по ссылке при регистрации код приглашения не прописался, пропишите в ручную RCLT1C6NE)
https://www.abra.com/abra-wallet/ ничего не получаете

б) проходите верификацию ( я прошёл за 5 мин по правам)
в) после верификации делаете депозит от 15$ ( я сделал в криптовалюте)
г) ждём месяц , получаем токены,выводим
д) если будет в приложении видно выполнение рефералами условий программы и адекватная комиссия на перевод сделаю рефбэк 50% от реферального вознаграждения.

Кто будет регистрироваться по рефссылке можете исрльзовать QR код

Посмотреть вложение 367720

Появились в ожидании 71CPRX ,жду начисления (курс смотрите сами),спустя 5 дней упали на кошелёк. Есть внутренняя свапалка переводим в поддерживаемую крипту и выводим или холдим. Выводы есть в комментариях ниже.
повторюсь РЕКОМЕНДУЮ ДЕЛАТЬ ДВЕ АКЦИИ СРАЗУ, ПОКА АКТИВНЫ.

Посмотреть вложение 368659Посмотреть вложение 369572Посмотреть вложение 370107

Капнули монеты?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ПисТон
Автор, проверь, за меня уже должны были начислить монетки на баланс, как можно получить рефбэк?

Ну я думаю жить то будет)) Я с одного акка сразу выведу как придут монеты) А на втором оставлю посмотрю что будет дальше))
Пришли монеты на кошелёк. Чекайте кто делал примерно в одно время с тсом

Капнули монеты?)
Залил 23 бакса в лайткоине и обменял на kprx. Все правильно сделал? Теперь месяц просто ждать?

Вложения

• Screenshot_20220107-024541.png
    Screenshot_20220107-024541.png
    92,6 KB · Просмотры: 79
Залил 23 бакса в лайткоине и обменял на kprx. Все правильно сделал? Теперь месяц просто ждать?
Не обязательно было свапать в cprx. Можно было в лайткоине и оставить. И по новым условиям вроде да месяц ждать и тебе капнут 15 баксов в cprx))

Не понял что это такое? Просит верификацию у парнера еще пройти. Ее тоже надо делать или это для каких то других задач?

Вложения

• Screenshot_20220107-024626.png
    Screenshot_20220107-024626.png
    60,7 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20220107-024300.png
    Screenshot_20220107-024300.png
    27,4 KB · Просмотры: 79
Не понял что это такое? Просит верификацию у парнера еще пройти. Ее тоже надо делать или это для каких то других задач?
Возможно надо. Я с этим не сталкивался) Но вроде в теме где то писали уже об этом))
А без куса не выводится у тебя?)

Возможно надо. Я с этим не сталкивался) Но вроде в теме где то писали уже об этом))

Я думал там обязаловка менять на их монету. Обменял ,а она уже в курсе просела. Можно обратно потом обменять через пару дней? Или на баксы,там вот смотрю стейкинг есть. Ты крипту в стейкинге держал? Вывод не пробовал,я ж только зашел,но меню вывода активно

Я думал там обязаловка менять на их монету. Обменял ,а она уже в курсе просела. Можно обратно потом обменять через пару дней? Или на баксы,там вот смотрю стейкинг есть. Ты крипту в стейкинге держал? Вывод не пробовал,я ж только зашел,но меню вывода активно
Да сори не увидел) Ну в общем ты можешь и сейчас обменять обратно на лайткоин или держать в их монете в надежде что курс поднимется и ты заработаешь на этом)) В стейкинг не лез по этому по этому поводу ничего не могу сказать)) Но лучше держать в крипте эти деньги а не в баксах в таком случае ты точно должен будешь получить))

Эта шитмонета обвалилась и на 3 бакса меньше стало,теперь надо ждать когда обратно чуть подрастет и обменять обратно на что нибудь. А как там холдить? В каком пункте? Доп верификация от Прайм я понял нужна если выполнять более сложные операции там,типа под проценты класть и тд

Эта шитмонета обвалилась и на 3 бакса меньше стало,теперь надо ждать когда обратно чуть подрастет и обменять обратно на что нибудь. А как там холдить? В каком пункте? Доп верификация от Прайм я понял нужна если выполнять более сложные операции там,типа под проценты класть и тд
Ну на счёт холда просто закинул монеты и ждёшь месяц)) Ну а вообще биток тоже обвалился а за ним и остальная крипта посыпалась)) Так что может и вырастет еще)

Ну на счёт холда просто закинул монеты и ждёшь месяц)) Ну а вообще биток тоже обвалился а за ним и остальная крипта посыпалась)) Так что может и вырастет еще)
Вот это холдинг у них с процентами,но я лезть туда не буду. Там какие то правительственные Айди нужны для верифа. Без понятия что это.

Вложения

• Screenshot_20220107-034757.png
    Screenshot_20220107-034757.png
    61,5 KB · Просмотры: 78
Вот это холдинг у них с процентами,но я лезть туда не буду. Там какие то правительственные Айди нужны для верифа. Без понятия что это.
Да не зачем тебе это надо с этими копейками) Просто оставь крипту на кошельке и забудь на месяц))
Да не зачем тебе это надо с этими копейками) Просто оставь крипту на кошельке и забудь на месяц))
Ждём тса с его рефбеком

Вот и интересно, если на акке на котором уже гонялись монеты.
Но холда на месяц не было, сейчас захолдить на месяц начислят или нет 🤔

в условиях сказано: первый депозит от 15$ и холд 30 дней, думаю если уже вывел,то наврядле, но соглашусь пробывать нужно.

Зачисляют, не обязательно именно первый депозит холдить, можно и позже закинуть. Проверено.
Причём дни холда суммируются. Т.е. был раньше холд 7 дней, потом закинул, то уже 23 холда хватит.
Так что кто не успел, могут наверстать, пока не прикрыли лавочку.

Зачисляют, не обязательно именно первый депозит холдить, можно и позже закинуть. Проверено.
Причём дни холда суммируются. Т.е. был раньше холд 7 дней, потом закинул, то уже 23 холда хватит.
Так что кто не успел, могут наверстать, пока не прикрыли лавочку.
А тебе уже пришло?)

А тебе уже пришло?)
У меня в пендинге висят. Второй день. В холд я при первом депозите не кидал на долго.
А только потом закинул и они суммировали холд за первый раз и вот до вчерашнего дня.
Человеку по которой ссылке регался упали на баланс, примерно 18$ по курсу вышло.
Ну а мои пока висят, но в пендинг. Значит не обязательно с первого депа, в общем засчиталось.

• Like
Реакции: Vanchilo
У меня в пендинге висят. Второй день. В холд я при первом депозите не кидал на долго.
А только потом закинул и они суммировали холд за первый раз и вот до вчерашнего дня.
Человеку по которой ссылке регался упали на баланс, примерно 18$ по курсу вышло.
Ну а мои пока висят, но в пендинг. Значит не обязательно с первого депа, в общем засчиталось.
Отлично тогда) На следующей неделе наверное тебе капнут если сегодня не придут)

• Like
Реакции: sosisochka
Как рефбек получить твой?

Там тс то где?явно за меня ему уже начислено?