Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

Как рефбек получить твой?
Там тс то где?явно за меня ему уже начислено?
Напишите ему в личку. Там же рефы по именам и фамилиям показывают, а я сомневаюсь, что тс знает всех по именам)) За меня ночью упало, утром списались в личке и днем уже рефка была получена на LэTэСэ кошелек в Бинансе)

• Like
Реакции: sstasvu

есть лс, там всё обсуждается, кто написал ,все рефбэк получили.

Ну я думаю жить то будет)) Я с одного акка сразу выведу как придут монеты) А на втором оставлю посмотрю что будет дальше))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришли монеты на кошелёк. Чекайте кто делал примерно в одно время с тсом
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Капнули монеты?)
Кстати после депозита через сколько дней появляется бонус в разделе pending?
Вот кэшбек за торговлю уже начислили. 11 cprx

Отписал ТСу,рефбек 590 гульденов получил)

Ещё актуально? И в чём разница между двумя программами? там же одинаковые действия

Ещё актуально? И в чём разница между двумя программами? там же одинаковые действия
актуально,никакой, условия акций изменились нужно шапку переписать

актуально,никакой, условия акций изменились нужно шапку переписать
Кстати бонусный курс фиксируется в момент стартового депозита или когда уже его начисляют в пендинг? Сколько ты реально получил через месяц вместо 40$? Там у них Cprx постоянно падает,такой обвал идет,в итоге через месяц уже крохи могут быть

Кстати бонусный курс фиксируется в момент стартового депозита или когда уже его начисляют в пендинг? Сколько ты реально получил через месяц вместо 40$? Там у них Cprx постоянно падает,такой обвал идет,в итоге через месяц уже крохи могут быть
начисляют в ожидание по курсу ,в момент в момент начисления ( через 30 дней холда), на счёт падают в течении 5-7 дней. Можно получить меньше,можно больше, затрат ваших нет, кроме удержания 15$+ на счету, можно в USDT или любой крипте.

начисляют в ожидание по курсу ,в момент в момент начисления ( через 30 дней холда), на счёт падают в течении 5-7 дней. Можно получить меньше,можно больше, затрат ваших нет, кроме удержания 15$+ на счету, можно в USDT или любой крипте.
В целом мне кошелек даже нравится,там можно спокойно менять разную крипту в отличие от того же Траст Валета где внутресетевой обмен и это бесит. Единственное в Абре курс продажи и покупки виден только в Алерте. А так при обмене как я понял разницу курсов они заносят в ту сумму которую получишь. Вот я смотрю на примере Лайткоина,у них в алерте цена покупки на 2 тыс$ выше,а продажи наоборот ниже чем от общего курса

В целом мне кошелек даже нравится,там можно спокойно менять разную крипту в отличие от того же Траст Валета где внутресетевой обмен и это бесит. Единственное в Абре курс продажи и покупки виден только в Алерте. А так при обмене как я понял разницу курсов они заносят в ту сумму которую получишь. Вот я смотрю на примере Лайткоина,у них в алерте цена покупки на 2 тыс$ выше,а продажи наоборот ниже чем от общего курса
Как по мне так самый норм кошелёк это SFP. Там и браузер есть встроенный и куча даппов ещё дропы часто проводят и самое вкусное это WHO там можно бабос норм поднимать)) Раньше тоже пользовался трастом но по сравнению с SFP это небо и земля))

Как по мне так самый норм кошелёк это SFP. Там и браузер есть встроенный и куча даппов ещё дропы часто проводят и самое вкусное это WHO там можно бабос норм поднимать)) Раньше тоже пользовался трастом но по сравнению с SFP это небо и земля))
Я читал там для этого Вхо надо иметь 300Сфп,дофига.

Я читал там для этого Вхо надо иметь 300Сфп,дофига.
Да но с последнего WHO люди примерно чуть меньше 300 сфп залутали) А если у тебя есть аппаратный кошелёк то и вообще почти бесплатно можно участвовать))

Тему прочитал, мб проглядел, поэтому спрошу. Кто-нибудь пробовал в итоге на earn класть крипту свою? пока ждёте аирдроп 40$. Или может стоит сначала подождать, пока у меня в pending начнет отображаться?

Тему прочитал, мб проглядел, поэтому спрошу. Кто-нибудь пробовал в итоге на earn класть крипту свою? пока ждёте аирдроп 40$. Или может стоит сначала подождать, пока у меня в pending начнет отображаться?
Думаю можно, но там совсем копейки будут.

На паспорт РФ вериф можно пройти?

Получил рефбек от тса, все норм

• Like
Реакции: sstasvu
На паспорт РФ вериф можно пройти?
Да.Можно регистрироваться на паспорт с MRZ зоной. У кого не сканирует MRZ , а так же для тех у кого старый образец паспорта , выбираем в самом низу другой документ, фоткаем разворот паспорта два раза просит, и получаем вериф.

Не вкурю чето, не могу вбить на вывод 0,2 lts,только от 1 чтоль можно выводитт?

Вложения

• Screenshot_20220111-221153_Abra.jpg
    Screenshot_20220111-221153_Abra.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 47