Я один жер в минусахОт чего цена полетела вверх ? Кто нибудь вывел последнее время? В какой валюте?
Щас крипта отрастет и ещё в плюс уйдёшь)Я один жер в минусах
я заходил когда было 0.13, щас я тоже в минусе по идееЯ один жер в минусах
Врятли, тема от 26 числа. Большинство начали только тогдая заходил когда было 0.13, щас я тоже в минусе по идее---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто нибудь за вторую акцию получил 25 баксов ?
Там кнопка Join. Во вкладке referer friend. Попробуй нажать, многим помогло и сразу начислилиДепал 9 декабря, сегодня уже 21ое
Даже с учетом выходных сегодня заканчивается 8ой день, хотя обработка якобы от 5 до 7 рабочих дней
В реф программе состою, нажимать в приложении уже нечего
Кто депал приблизительно в эти даты, получили свой бонус?
Так же в этот день депал до сих пор весит типа в процессе!!!(((Депал 9 декабря, сегодня уже 21ое
Даже с учетом выходных сегодня заканчивается 8ой день, хотя обработка якобы от 5 до 7 рабочих дней
Попробуй то , что выше написано!Так же в этот день депал до сих пор весит типа в процессе!!!(((
Внизу что ли кнопка эта????Там кнопка Join. Во вкладке referer friend. Попробуй нажать, многим помогло и сразу начислили
Как заходишь во вкладку Referer friend сразу видна будет. Точно не внизу. Где то выше была. У меня на втором акке аналогично не начисляли ничего. Пока не сообразилВнизу что ли кнопка эта????
Нет такой кнопки!((((Как заходишь во вкладку Referer friend сразу видна будет. Точно не внизу. Где то выше была. У меня на втором акке аналогично не начисляли ничего. Пока не сообразил
Депал 9 декабря, сегодня уже 21ое
Там ещё приписка в термсах есть, что в случае нестабильности рынка, они могут увеличить срок начисления. Поэтому вам, скорее всего, поэтому и приходится ждать.Так же в этот день депал до сих пор весит типа в процессе!!!(((
Цена вверх пошла, потому что биток наконец пошёл вверх, а с ним и все альты по тихоньку расти начали. Я только вчера в одну хрень депал биток, было 94$, сегодня смотрел в районе 98$ это уже. Я тут одному имбицилу пытался объяснить, что курс вверх пойдёт после выхода битка из тильта, но он тупой оказался.От чего цена полетела вверх ? Кто нибудь вывел последнее время? В какой валюте?
Сегодня вывел, пришло моментальноВыводил кто-то в последние дни? У меня LTC сразу обратно на абру падают, заявку на вывод создаю 5 мин и разворот.