sirbuxir
Новый пользователь
- Дней с нами
- 988
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Что значит мне верифицировали? Я сам всё сделал, мне есть 18Тебе аккаунт верифицировали? Или просто прошёл верификацию?
Что значит мне верифицировали? Я сам всё сделал, мне есть 18Тебе аккаунт верифицировали? Или просто прошёл верификацию?
напиши в саппорт, если всё норм дают верифРегнулся, скинул доки на верификацию + селфи, жду.... и тупо через 5 мин. заблочили аккаунт (скрин). Данные вводил реальные свои, впн не использую.
Гребанные буржуи! Посмотрел, не я один такой... https://community.wirexapp.com/t/account-locked-unable-to-login/11380
Я хз, вот сегодняшний акк,начислилиПрошел КУС, бонус не выдали. Там что ввели ограничение по количеству рефералов?
В условиях акции написано что максимум 5 рефералов при выполнении всех заданий, может по твоей рефке я больше чем 5й по счету
Я делал из приложенияТинькофф справку с движением средств нужно распечатать на цветном принтере и сфоткать( в pdf формате как присылают из приложения банка у меня не прошла), или подходит квитанция за квартплату,газ) это из личного опыта , проходят на русском,закажите справку с движением средств из сбера,распечатайте и сфотографируйте.добрый день, подскажите какую выписку прикрепляли? Прикрепила выписку из сбера, просто с данными для пополнения написали что не подходят, попросили выписку с операциями
5 рефов за которых я могу получить бонус, про рефералов которые регистрируется по моей ссылке ничего не сказано, выше скинул скрин начисления по той же ссылке, почему и как не начислили не могу сказать, напишите в саппорт, думаю дадут ответ.В условиях акции написано что максимум 5 рефералов при выполнении всех заданий, может по твоей рефке я больше чем 5й по счету
подскажи если выписка на русском? то адрес тоже на русском писать?Я делал из приложенияТинькофф справку с движением средств нужно распечатать на цветном принтере и сфоткать( в pdf формате как присылают из приложения банка у меня не прошла), или подходит квитанция за квартплату,газ) это из личного опыта , проходят на русском,закажите справку с движением средств из сбера,распечатайте и сфотографируйте.
5 рефов за которых я могу получить бонус, про рефералов которые регистрируется по моей ссылке ничего не сказано, выше скинул скрин начисления по той же ссылке, почему и как не начислили не могу сказать, напишите в саппорт, думаю дадут ответ.
You need deposit LTC ~ 45$ and than swap LTC to WXT and again swap WXT to LTC and you can withdraw)
это просто реклама,это та же акция.Вчера зарегистрировался, но не успел пройти вериф, сегодня приходит уведомление от приложения что дан второй шанс поучаствовать в акции, вопрос, если сейчас пройду вериф и сделаю деп то мне дадут бонусы или надо новый акк с новой рефки создавать?
Ну я в ней бонусы ещё не получил и хотел бы получить, можно ли узнать до какого числа её продлили и продлили ли вообще или приложение врет? А то я инфы не нашелэто просто реклама,это та же акция.
Я не нашёл информации, что её продлили, вся информация в шапке,ну и Россия, как выше писал, отключена.Ну я в ней бонусы ещё не получил и хотел бы получить, можно ли узнать до какого числа её продлили и продлили ли вообще или приложение врет? А то я инфы не нашел