Кошелёк ABRA раздаёт до 40$ (15$ за 1 $+ депозита) + рефбэк

Так же вывести не дает создается заявка и через пару минут отменяется и все возвращается на баланс

Ну,что рефералов,которые выполнили задания вижу, за моих первых появились в пендинге, если кто держал мес отслеживайте,рефбэк сделаю по начислению.
Screenshot_20211226-203426_Abra.jpg

Кто нибудь выводил последние дни? Возвращает обратно не счет

Этот гавнотокен скатился ниже плинтуса и походу курс на дно.

А разве начисляют не по курсу в момент депозита? Вроде когда действовала первая акция в 15 долларов - 5-7 дней, начисляли по курсу на момент когда делал депозит. Могу конечно ошибаться

А разве начисляют не по курсу в момент депозита? Вроде когда действовала первая акция в 15 долларов - 5-7 дней, начисляли по курсу на момент когда делал депозит. Могу конечно ошибаться
Нет. Не по курсу на момент депозита. Я так бакс ложила, курс был около 0.28, а получала курс был 0.13,начислили почти в 2 раза больше монет

Тогда еще лучше, а то я старался заводить реферов при мальнеком курсе. Там кстати банить многих начали, судя по телеге ихней. С реферами с одного вайфая лучше не заходить, многих забанили за это

Тогда еще лучше, а то я старался заводить реферов при мальнеком курсе. Там кстати банить многих начали, судя по телеге ихней. С реферами с одного вайфая лучше не заходить, многих забанили за это
Банят без возврата депозита?

Банят без возврата депозита?
Да. Мужа с женой забанили. Ещё двоюродных братьев забанили. Он пытался с техподдержкой пободаться, типа в гости заходил - из-за этого один вайфай, техподдержка ответила - "баннит робот, в наших правилах все расписано, ничего поделать не можем". Многие там из-за депозита и ругаются целый день уже. Зато курс поднялся)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но верить тоже им на слово не стоит, может с одного смартфона оформлял всех, может еще что. У меня вообще все депозиты реферов с одного кошелька бинанса. Пока не в бане)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lex2017