Medvedevks
Опытный
- Дней с нами
- 1.691
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Так же вывести не дает создается заявка и через пару минут отменяется и все возвращается на баланс
Тоже 260 в пендинге. Это за месяц холда?Ну,что рефералов,которые выполнили задания вижу, за моих первых появились в пендинге, если кто держал мес отслеживайте,рефбэк сделаю по начислению.
Посмотреть вложение 391238
Нажми Reward history, там будет написано за что.Тоже 260 в пендинге. Это за месяц холда?
Увидел это за реф программу. В общем я по твоей заходил реф если что)Нажми Reward history, там будет написано за что.
окУвидел это за реф программу. В общем я по твоей заходил реф если что)
в какой сети выводитеКто нибудь выводил последние дни? Возвращает обратно не счет
В смысле? Обменяла на Ltc и вывожу на кошнлек payeerок
в какой сети выводите
Попробуйте в другом токене, бинанс уже 4 дня в ltc не выводит,может какие то проблемы в сети,хз.В смысле? Обменяла на Ltc и вывожу на кошнлек payeer
Не в одной валюте не выводитПопробуйте в другом токене, бинанс уже 4 дня в ltc не выводит,может какие то проблемы в сети,хз.
Перед выводом абра-кадабра скажи)У меня там в этой валюте ихней уже крохи какие-то остались,стремно заходить и смотреть))Не в одной валюте не выводит
какая разница 25$ начислят при любом курсе,просто монет насыпят больше)Этот гавнотокен скатился ниже плинтуса и походу курс на дно.
Нет. Не по курсу на момент депозита. Я так бакс ложила, курс был около 0.28, а получала курс был 0.13,начислили почти в 2 раза больше монетА разве начисляют не по курсу в момент депозита? Вроде когда действовала первая акция в 15 долларов - 5-7 дней, начисляли по курсу на момент когда делал депозит. Могу конечно ошибаться
Попробуй на траст или кукоин вывести. Тоже куда-то не уходило, возвращалосьВ смысле? Обменяла на Ltc и вывожу на кошнлек payeer
Все это давно опробано не дает выводитьПопробуй на траст или кукоин вывести. Тоже куда-то не уходило, возвращалось
Банят без возврата депозита?Тогда еще лучше, а то я старался заводить реферов при мальнеком курсе. Там кстати банить многих начали, судя по телеге ихней. С реферами с одного вайфая лучше не заходить, многих забанили за это
Да. Мужа с женой забанили. Ещё двоюродных братьев забанили. Он пытался с техподдержкой пободаться, типа в гости заходил - из-за этого один вайфай, техподдержка ответила - "баннит робот, в наших правилах все расписано, ничего поделать не можем". Многие там из-за депозита и ругаются целый день уже. Зато курс поднялся)Банят без возврата депозита?