Rt23sad
Король флуда
- Дней с нами
- 1.658
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
Может и взлететь,но в этот коин не верю,фантики пусть валяются канеш.Не те деньги чтоб сожалеть. Так же может и взлететь, не думали?
Может и взлететь,но в этот коин не верю,фантики пусть валяются канеш.Не те деньги чтоб сожалеть. Так же может и взлететь, не думали?
Ну тут бы каждому самому решать, кто делал по уму, тот и свой деп не теряет,Может и взлететь,но в этот коин не верю,фантики пусть валяются канеш.
Ну теперь я думаю не так сильно укатают Цену)Ну вот и всё, поменяли условия, кто успел тот и сьел) теперь только деп от 15$ и холд 30 дней,для получения дополнительных 15$ к реф программе.
Посмотреть вложение 384584
я же написал условия , поменяли, а когда хз, увидел только сегодня, возможно теперь ждать месяц,новые условия в шапке темы.Посмотреть вложение 384641
Парни, положил 20$ 2 дня назад а 15 $ не начислили.
Прав насчёт названия)Чёт Абракадабра обнаглела, депозит делал 5-го декабря до сих пор монеты в пендинге висят(
До этого на дугой ак деп делал 2-го числа, через неделю пришли.
Так вроде писали выше что условия поменялись у них!такой момент, если 25$ уже закидывал, перекидывал и выводил, но не холдил
и вот теперь закинуть снова и похолдить месяц, то начислят мне и рефералу?
и до какого числа эта кухня в обще длится будет?
Не, реферская часть не менялась. Вот и интересно, если на акке на котором уже гонялись монеты.Так вроде писали выше что условия поменялись у них!
в условиях сказано: первый депозит от 15$ и холд 30 дней, думаю если уже вывел,то наврядле, но соглашусь пробывать нужно.Не, реферская часть не менялась. Вот и интересно, если на акке на котором уже гонялись монеты.
Но холда на месяц не было, сейчас захолдить на месяц начислят или нет
Скорее всего никто не знает. Тупо пробовать надо.
Тоже на акке другом долго не приходило. Около 10 дней . Во вкладке Refer a friend нажал кнопку что то вроде join..... и монеты тут же начислили. ПосмотриРебят кто-то обращался в службу поддержки по поводу не начисления монеток? 14 дней прошло с момента депа, а воз и ныне там )))
я 2-го покупал, 9-го пришли
Ты же писал пришли?Ребят кто-то обращался в службу поддержки по поводу не начисления монеток? 14 дней прошло с момента депа, а воз и ныне там )))
Даже спрашивал как вывести. Наверно про другой акк речьТы же писал пришли?
Я два ака создавал, на себя и на жену! На первый пришло ровно через 7 рабочих дней, а вот второй уже две недели морозят(Ты же писал пришли?
Спасибо, как только нажал сразу токены пришли!!!Тоже на акке другом долго не приходило. Около 10 дней . Во вкладке Refer a friend нажал кнопку что то вроде join..... и монеты тут же начислили. Посмотри
Вывел?Спасибо, как только нажал сразу токены пришли!!!---------Двойное сообщение соединено: ---------Чёт вывести не даёт((( пробую на траст, на пайер, транза уходит, но по итогу возврат в АБРА приходит. Вывожу LTC