Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Поддержка просто треш. Написала им, что у меня пропала жизнь еще утром. Но они просто проигнорировали это.

Сейчас написала второй раз.

В итоге они мне уже 10 минут доказывают, что надо зайти в игру и нажать продолжить, прогресс сохраняется. Пришлось со скриншотами одно и то же объяснять по сто раз. что у меня висят очки за одну игру и в остатке 3 жизни. Что одна жизнь испарялась и очки исчезли вместе с ней. В итоге написали расплывчато, что проверят ситуацию - ни сроков, ни каких то гарантий не дали.

• Sad
Реакции: belokyra

Поддержка просто треш. Написала им, что у меня пропала жизнь еще утром. Но они просто проигнорировали это.

В итоге они мне уже 10 минут доказывают, что надо зайти в игру и нажать продолжить, прогресс сохраняется. Пришлось со скриншотами одно и то же объяснять по сто раз. что у меня висят очки за одну игру и в остатке 3 жизни. Что одна жизнь испарялась и очки исчезли вместе с ней. В итоге написали расплывчато, что проверят ситуацию - ни сроков, ни каких то гарантий не дали.
Сделайте как они говорят, продолжайте играть. У меня жизнь вернулась.

• Like
Реакции: Alienwarefan и Paheka604
Мне исчезнувшую в результате глюка жизнь пока так и не вернули, поддержка ничего внятного не говорит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вообще в алмазе из-за постоянных вылетов и глюков в самой первой игре набрала меньше 2к. Такого у меня вообще не было никогда. Это я первую жизнь с горем пополам так сыграла. На второй жизни очков прилично набрала - на последнем ходу выбило из игры, захожу через время - ни очков, ни жизни :recourse:
У меня было такое в серебряной, один раз жизнь восстановилась сама, второй раз зашел в игру, а она сохранилась, откатившись на пару шагов.

• Like
Реакции: Alienwarefan
Сделайте как они говорят, продолжайте играть. У меня жизнь вернулась.
У меня жизнь не вернулась. Отписались, продолжайте играть, но как я буду играть, если жизни нет ? ))
В моем случае, не помогло.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тоже со скринами уже им скинула, потому что ответы невнятные. Они работают над исправлением ситуации.

• Sad
Реакции: Paheka604
Задание "В Добрый путь" просто феноменально) Зависит от человека, но лично я нечасто пользуюсь поездами.
Надеюсь, задания купить билет на самолет не будет)

Её продать можно, только если купить её?
Наверняка можно и продать, но надо счёт открывать брокерский, наверняка сколько-то покупок делать, заносить сумму от и тогда возможно можно. (не вникал если честно, но раньше что-то подобное было) А если через 90 дней этого не сделать, то сгорит

А кто знает где билет на электричку купить онлайн?)

У меня был глюк, мне помогло ровно то что они сказали, зайти и начать как бы следующую, новую игру, вместо этого продолжилась старая. И счетчик жизней поменялся после этого на правильный.

а задание в добрый путь разве не ВСЯ категория транспорт, а только ЖД? я думал можно там троечку пополнить.... и что они считают поездами, МЦК-МЦД будут считаться интересно, там вон поезда РЖД ходють )))

Задание "В Добрый путь" просто феноменально
ничего сложного. пополнил транспортную карту Ситикард в Нижнем Новгороде.
в других городах аналоги: Подорожник, Тройка, etc

как я рад, что слился с борьбы за алмазную, задания просто доильня на деньги, тинёк явно призы отобьёт

• Like
Реакции: Mr_Gualtieri и Hulio
более 60к билетов было выиграно на розыгрыш 10 призов по 500к

• Like
Реакции: Hulio

Вложения

• IMG_9343.jpg
    IMG_9343.jpg
    157,6 KB · Просмотры: 140
  • IMG_9344.jpg
    IMG_9344.jpg
    155,4 KB · Просмотры: 145
  • Like
Реакции: belokyra
Офигеть у меня в золотой лиге у лидера уже 72к+. И это в первый же день. Тут даже можно не пытаться. Разве что потратить на задания тысяч 10. И что же там в алмазной лиге творится тогда.

• Angry
Реакции: kir013
Офигеть у меня в золотой лиге у лидера уже 72к+. И это в первый же день. Тут даже можно не пытаться. Разве что потратить на задания тысяч 10. И что же там в алмазной лиге творится тогда.
В алмаз с запасом монет/заданий немногие дошли.

И тем не менее у лидера уже 80к)
Поздравляю кстати с выходом) ты в какой? Где 62 или 63?
62, а ты?
Спасибо за поздравление)

Лидер, думаю, либо очень гениально играл. Либо пользовался откатом. А любом случае, мне до топов как до Китая. Мне такие мощности не потянуть. Я то пустая пришла в алмаз.

По итогу нас тут куча кто пробует урвать 500к)
А достанутся один хрен приближенным)

Я играю для интереса, понимаю, что выиграть шанс, как в лотерею - фактически никакой.