Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

мне дали за то что перешел в серебренную :
скидка 500 р на ЯМ от трат 3000 р такое себе ...

• Like
Реакции: Carz

Набил 85к. Теперь можно спокойно добивать остаток бесплатными жизнями и заканчивать уже следить за игрой )

Вложения

• _230925073419.jpeg
    _230925073419.jpeg
    254,7 KB · Просмотры: 304
  • Розыгрыши
  • Like
Реакции: belokyra и kir013
На двух акках, остался в тех же лигах, хотя должен был бы опуститься ниже на лигу не попав в топ5
или я правила забыл?

На двух акках, остался в тех же лигах, хотя должен был бы опуститься ниже на лигу не попав в топ5
или я правила забыл?
Топ 5 лидеров - на лигу выше
Топ 5 аутсайдеров - на лигу ниже
Все остальные остаются в той же лиге.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Привет 🙋. А как пройти задание корзина за 500? В супермаркетах уже раз 5 купила, чеки добавила, а задание так и не зачтено🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Нужно сделать покупку (одним чеком) от 500 рублей. Посмотрите в "историях операций" в Тиньке. Там, где траты отображены "Супермаркет", там и сделайте покупку. У меня это а-ля Магнит, Покупочка. Если не зачтется, пишите в тех. поддержку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dayamat и Roboks
Привет 🙋. А как пройти задание корзина за 500? В супермаркетах уже раз 5 купила, чеки добавила, а задание так и не зачтено🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
в поддержку писала,. мне тоже не зачли сначала. через поддержку зачли

Вложения

• IMG_2684.png
    IMG_2684.png
    1,4 MB · Просмотры: 260
  • Like
Реакции: Mr_Gualtieri
Остался в золотой лиге без остатка заданий и монет. Первые пять мест сразу же полетели вперед. Ловить уже нечего)
Помимо задания АЗС и первый приз +2% к топливу

Всем привет.

Случилось чудо, я, похоже, залетела в последний вагон и попала в алмаз.💎💎💎💎💎

Йухууу. Призы лично для меня просто мегабесполезные.

1-й приз. Обслуживание карты и так у меня бесплатное, за алмаз могли бы дать хотя бы про на несколько месяцев.
2-й приз. Авиабилеты тоже такое себе, во-первых, в моем регионе не летают самолеты из-за СВО, ну, это моя личная проблема. Во-вторых, условия получения скидки непонятны. В самом призе написано, что действует до 31.12.23. При нажатии на кнопку "подробнее" уже написано, что действует до 03.09.24. И текст походу не доделали - везде, где прописаны суммы - сплошные вопросы у них 😂😂

Вложения

• IMG_9330.jpg
    IMG_9330.jpg
    128,7 KB · Просмотры: 200
  • IMG_9329.jpg
    IMG_9329.jpg
    84,2 KB · Просмотры: 155
  • IMG_9331.jpg
    IMG_9331.jpg
    264,4 KB · Просмотры: 178
  • Like
  • Love
Реакции: belokyra, EvgR и kir013
Всем привет.

Случилось чудо, я похоже залетела в последний вагон и попала в алмаз.💎💎💎💎💎

Йухууу. Призы лично для меня просто мегабесполезные.

1-й приз. Обслуживание карты и так у меня бесплатное, за алмаз могли бы дать хотя бы про на несколько месяцев.
2-й приз. Авиабилеты тоже такое себе, во-первых, в моем регионе не летают самолеты из-за СВО, ну, это моя личная проблема. Во-вторых, условия получения скидки непонятны. В самом призе написано, что действует до 31.12.23. При нажатии на кнопку "подробнее" уже написано, что действует до 03.09.24. И текст походу не доделали - везде, где прописаны суммы - сплошные вопросы у них 😂😂
ждем вестей с полей, насколько там киберспорт будет без читов и монет :D

ждем вестей с полей, насколько там киберспорт будет без читов и монет :D
Успела зайти посмотреть призы. Сейчас уже не пускает в игру, пишет Сервис недоступен. Ошибка 503.

Но успела посмотреть еще топов. У 1-й пятерки около 30к очков. Так что мне рыпаться бесполезно, монет столько нету.

Смогла все же зайти в игру, нажала играть. Игра зависла, появилось сообщение:
ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Перезагрузите игру. Если не помогло, обратитесь в чат... Ошибка F2001.

Короче, хз, отняли жизнь или нет и как теперь это будет работать. В игру опять не пускает.

• Angry
Реакции: kir013
Успела зайти посмотреть призы. Сейчас уже не пускает в игру, пишет Сервис недоступен. Ошибка 503.

Но успела посмотреть еще топов. У 1-й пятерки около 30к очков. Так что мне рыпаться бесполезно, монет столько нету.

ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

Короче, хз, отняли жизнь или нет и как теперь это будет работать. В игру опять не пускает.
Если отняли, то пиши в сп

это какие-то артефакты алмазной лиги или что, у меня всё нормально работает

это какие-то артефакты алмазной лиги или что, у меня всё нормально работает
Бонус - усложнение, чтобы играть было веселее. Знают, чертяки, чем народ порадовать.

Короче, сыграть нереально. Прямо посреди игры вылетает.

Вложения

• IMG_9334.jpg
    IMG_9334.jpg
    798,5 KB · Просмотры: 193
Кто попал в алмазную, сколько человек в группе?
Просто любопытно, если там опять много групп, то как первые места определятся будут, которые призовые.

ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК.

Мне жизнь вернулась через какое-то время.

нет машины. прийдется искать кому заправить …. интересные конечно конкурсы тут у вас 🥲
Так просто на заправку подойдите на которой кофе и продукты продают и совершите покупку на необходимую сумму

• Like
Реакции: belokyra и salti
Просто любопытно, если там опять много групп, то как первые места определятся будут, которые призовые.
каждое первое место каждой группы получит свой приз, вроде в правилах такое было указано

каждое первое место каждой группы получит свой приз, вроде в правилах такое было указано
Ну тогда понятно, а то решил что только три призера в алмазной и все. Тогда у тех кто добрался есть хоть какие-то шансы.

Кто попал в алмазную, сколько человек в группе?

Мне жизнь вернулась через какое-то время.
62. Думаю она одна осталась. С другом теперь в одном списке

• Like
Реакции: Hulio
Интересно, как это 62? Была чистка? Или в одной из золотых лиг было только 2 игрока?;)