Топ 5 лидеров - на лигу вышеНа двух акках, остался в тех же лигах, хотя должен был бы опуститься ниже на лигу не попав в топ5
или я правила забыл?
Нужно сделать покупку (одним чеком) от 500 рублей. Посмотрите в "историях операций" в Тиньке. Там, где траты отображены "Супермаркет", там и сделайте покупку. У меня это а-ля Магнит, Покупочка. Если не зачтется, пишите в тех. поддержку.Привет . А как пройти задание корзина за 500? В супермаркетах уже раз 5 купила, чеки добавила, а задание так и не зачтено
в поддержку писала,. мне тоже не зачли сначала. через поддержку зачлиПривет . А как пройти задание корзина за 500? В супермаркетах уже раз 5 купила, чеки добавила, а задание так и не зачтено
Кто пройдёт в алмазную, скиньте пжл скрин главного экрана. Интересно, как там будет выглядеть фоновая картинка )
ждем вестей с полей, насколько там киберспорт будет без читов и монетВсем привет.
Случилось чудо, я похоже залетела в последний вагон и попала в алмаз.
Йухууу. Призы лично для меня просто мегабесполезные.
1-й приз. Обслуживание карты и так у меня бесплатное, за алмаз могли бы дать хотя бы про на несколько месяцев.
2-й приз. Авиабилеты тоже такое себе, во-первых, в моем регионе не летают самолеты из-за СВО, ну, это моя личная проблема. Во-вторых, условия получения скидки непонятны. В самом призе написано, что действует до 31.12.23. При нажатии на кнопку "подробнее" уже написано, что действует до 03.09.24. И текст походу не доделали - везде, где прописаны суммы - сплошные вопросы у них
Успела зайти посмотреть призы. Сейчас уже не пускает в игру, пишет Сервис недоступен. Ошибка 503.ждем вестей с полей, насколько там киберспорт будет без читов и монет
Если отняли, то пиши в спУспела зайти посмотреть призы. Сейчас уже не пускает в игру, пишет Сервис недоступен. Ошибка 503.
Но успела посмотреть еще топов. У 1-й пятерки около 30к очков. Так что мне рыпаться бесполезно, монет столько нету.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смогла все же зайти в игру, нажала играть. Игра зависла, появилось сообщение:
ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Перезагрузите игру. Если не помогло, обратитесь в чат... Ошибка F2001.
Короче, хз, отняли жизнь или нет и как теперь это будет работать. В игру опять не пускает.
Бонус - усложнение, чтобы играть было веселее. Знают, чертяки, чем народ порадовать.это какие-то артефакты алмазной лиги или что, у меня всё нормально работает
Её продать можно, только если купить её?За 3 место в золотой лиге дали только акцию Роснефть и больше ничего.
Мне жизнь вернулась через какое-то время.Успела зайти посмотреть призы. Сейчас уже не пускает в игру, пишет Сервис недоступен. Ошибка 503.
Но успела посмотреть еще топов. У 1-й пятерки около 30к очков. Так что мне рыпаться бесполезно, монет столько нету.
Смогла все же зайти в игру, нажала играть. Игра зависла, появилось сообщение:
ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК.
Перезагрузите игру. Если не помогло, обратитесь в чат... Ошибка F2001.
Короче, хз, отняли жизнь или нет и как теперь это будет работать. В игру опять не пускает.
Так просто на заправку подойдите на которой кофе и продукты продают и совершите покупку на необходимую суммунет машины. прийдется искать кому заправить …. интересные конечно конкурсы тут у вас
каждое первое место каждой группы получит свой приз, вроде в правилах такое было указаноПросто любопытно, если там опять много групп, то как первые места определятся будут, которые призовые.
Ну тогда понятно, а то решил что только три призера в алмазной и все. Тогда у тех кто добрался есть хоть какие-то шансы.каждое первое место каждой группы получит свой приз, вроде в правилах такое было указано
62. Думаю она одна осталась. С другом теперь в одном спискеКто попал в алмазную, сколько человек в группе?
Просто любопытно, если там опять много групп, то как первые места определятся будут, которые призовые.
Мне жизнь вернулась через какое-то время.