Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Но успела посмотреть еще топов. У 1-й пятерки около 30к очков. Так что мне рыпаться бесполезно, монет столько нету.
Там же новые задания появляются по мере набора очков. Поздно складывать руки) пора рвать алмазную)

• Like
Реакции: Hulio
Постоянно вылетать стало с ошибкой 503, последний раз прям на экране с феерверками после завершения игры уже )

• Wow
  • Like
Реакции: kir013 и looper108
бедные сервера не справляются сохранять состояние поля каждый ход, а не раз в пять ходов
не сохранил состояние - бросил ошибку и аннулировал игру, так я примерно вижу происходящее

• Like
Реакции: Karen
Постоянно вылетать стало с ошибкой 503, последний раз прям на экране с феерверками после завершения игры уже )
Тоже такое было. Сейчас в поддержке выбиваю возврат жизни. Игра закончилась, появилась ошибка, списали жизнь, а очки не зачли. В поддержке как всегда одни балканы. Особенно в инвестициях

Вложения

• IMG_6348.png
    IMG_6348.png
    204,7 KB · Просмотры: 288
Там же новые задания появляются по мере набора очков. Поздно складывать руки) пора рвать алмазную)
Я бы может и начала, да игра не работает. Обидно то, что уже почти 12 дня. Жизнь дается каждые 12 часов. Если я не успею до 12 дня поиграть, то считай в общем зачете недели у меня будет на 1 жизнь меньше , чем у тех,. кто успел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Одну партию пыталась сыграть, сделала ходов 10 - выбило. Еле смогла перезайти - захожу "продолжить игру", все ходы опять на месте. А потом опять выбило и теперь вообще на заходит.

Смогла сыграть 1 игру, постоянно выбивало. Сконцентрироваться и нормально пройти было сложно, еще и поле попалось сложное. В итоге выбила всего 1800 с копейками, при том, что ниже 2200-2300 вообще у меня не бывает. Вторую игру начала играть, дошла до конца, набрала нормально очков - выбило на последнем ходу из игры и все, очки не начислились, жизнь сгорела. Тоже разбираюсь с поддержкой.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alienwarefan и Hulio
Очень любопытно, что в алмазной лиге 63 человека. Кто-то вылетел с читами или что? Может кому-то даже не лень спросить поддержку об этом?)

P. S. Кто уже открыл задания скиньте посмотреть что там

Очень любопытно, что в алмазной лиге 63 человека. Кто-то вылетел с читами или что? Может кому-то даже не лень спросить поддержку об этом?)

P. S. Кто уже открыл задания скиньте посмотреть что там
у вас 63? Просто у меня 62. Если у вас действительно 63 участника, значит алмазный лиг 2. Я была уверена, что она одна

Арбузеры нафармили уже по 30к очков 😁

• Like
Реакции: Karen
А когда там будет уже розыгрыш за билетики и нам призы отсыпят?

• Like
Реакции: Paheka604

Вложения

• 20230925_130839.jpg
    20230925_130839.jpg
    233 KB · Просмотры: 240
Я не думаю, что их две. Скиньте свой топ
Почему их не может быть 2?
Всегда же было количество участников в 100 человек в группе. В финал вышли 125 человек. Решили сделать 2 группы) чё плохого то? В 2 раза больше призовых мест)

• Like
Реакции: belokyra и Hitozan
Почему их не может быть 2?
Всегда же было количество участников в 100 человек в группе. В финал вышли 125 человек. Решили сделать 2 группы) чё плохого то? В 2 раза больше призовых мест)
Пока видел и слышал только про лигу с 62.

Что интересно, у жены, хоть тресни больше 2200 не дает за игру в алмазной. У меня в золотой 2700-3100 залетает через раз.

Да, их действительно две. У меня другой топ
В нем уже 50к+

Кому нужен реферал пишите.Сделаю за 150 р.

Да, их действительно две. У меня другой топ
В нем уже 50к+
Покажите нам Топ, пожалуйста)

Судя по количеству заданий, если заходили в алмазную лигу пустыми, не все наберут даже 60к

Есть у кого-нибудь информацию по последнему заданию?

Мне исчезнувшую в результате глюка жизнь пока так и не вернули, поддержка ничего внятного не говорит.

Пока видел и слышал только про лигу с 62.

Что интересно, у жены, хоть тресни больше 2200 не дает за игру в алмазной. У меня в золотой 2700-3100 залетает через раз.
Я вообще в алмазе из-за постоянных вылетов и глюков в самой первой игре набрала меньше 2к. Такого у меня вообще не было никогда. Это я первую жизнь с горем пополам так сыграла. На второй жизни очков прилично набрала - на последнем ходу выбило из игры, захожу через время - ни очков, ни жизни :recourse:

Мне исчезнувшую в результате глюка жизнь пока так и не вернули, поддержка ничего внятного не говорит.
у меня тоже утром жизнь слетела и очки в ноль, поддержка обещала за сутки вернуть... завтра увижу да/нет

• Розыгрыши
Реакции: kir013