бедные сервера не справляются сохранять состояние поля каждый ход, а не раз в пять ходов
не сохранил состояние - бросил ошибку и аннулировал игру, так я примерно вижу происходящее
Тоже такое было. Сейчас в поддержке выбиваю возврат жизни. Игра закончилась, появилась ошибка, списали жизнь, а очки не зачли. В поддержке как всегда одни балканы. Особенно в инвестициях
Я бы может и начала, да игра не работает. Обидно то, что уже почти 12 дня. Жизнь дается каждые 12 часов. Если я не успею до 12 дня поиграть, то считай в общем зачете недели у меня будет на 1 жизнь меньше , чем у тех,. кто успел.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одну партию пыталась сыграть, сделала ходов 10 - выбило. Еле смогла перезайти - захожу "продолжить игру", все ходы опять на месте. А потом опять выбило и теперь вообще на заходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Смогла сыграть 1 игру, постоянно выбивало. Сконцентрироваться и нормально пройти было сложно, еще и поле попалось сложное. В итоге выбила всего 1800 с копейками, при том, что ниже 2200-2300 вообще у меня не бывает. Вторую игру начала играть, дошла до конца, набрала нормально очков - выбило на последнем ходу из игры и все, очки не начислились, жизнь сгорела. Тоже разбираюсь с поддержкой.
Почему их не может быть 2?
Всегда же было количество участников в 100 человек в группе. В финал вышли 125 человек. Решили сделать 2 группы) чё плохого то? В 2 раза больше призовых мест)
Почему их не может быть 2?
Всегда же было количество участников в 100 человек в группе. В финал вышли 125 человек. Решили сделать 2 группы) чё плохого то? В 2 раза больше призовых мест)
Я вообще в алмазе из-за постоянных вылетов и глюков в самой первой игре набрала меньше 2к. Такого у меня вообще не было никогда. Это я первую жизнь с горем пополам так сыграла. На второй жизни очков прилично набрала - на последнем ходу выбило из игры, захожу через время - ни очков, ни жизни