Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Уже успел забыть об игре, т.к. никчемность призов и сложность их получения одолели возникшую ненадолго лудоманию. А тут приехал заправиться через сервис Яндекс. Заправки, используя акцию " Минус 3 рубля/литр при оплате СБП ". Приложение сильно залагало и платёжный шлюз безапелляционно выдавал одну ошибку за другой. Начали сыпаться уведомления из Тиьнка, среди которых, помимо оплат и возвратов, были неожиданные 3 начисления баллов за задания с заправками. Знаю, что по правилам за возврат положен бан в игре или приз не вручат при победе, но я за ним уже и так не рвусь, а баг получился довольно интересный. Особенно скрин со страницы транзакций))

Вложения

• 111.jpeg
    111.jpeg
    106,7 KB · Просмотры: 273
  • Like
  • Wow
Реакции: TurboTax и kir013

Я кстати очень не исключаю то, что они могли отсортировать две лиги не случайно, а по количеству монет в запасе. Там где 63 сейчас у топа 80+
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже успел забыть об игре, т.к. никчемность призов и сложность их получения одолели возникшую ненадолго лудоманию. А тут приехал заправиться через сервис Яндекс. Заправки, используя акцию " Минус 3 рубля/литр при оплате СБП ". Приложение сильно залагало и платёжный шлюз безапелляционно выдавал одну ошибку за другой. Начали сыпаться уведомления из Тиьнка, среди которых, помимо оплат и возвратов, были неожиданные 3 начисления баллов за задания с заправками. Знаю, что по правилам за возврат положен бан в игре или приз не вручат при победе, но я за ним уже и так не рвусь, а баг получился довольно интересный. Особенно скрин со страницы транзакций))
Много монет дали?

Я кстати очень не исключаю то, что они могли отсортировать две лиги не случайно, а по количеству монет в запасе. Там где 63 сейчас у топа 80+

Много монет дали?
Тоже думала об этом. логика в этом есть

Про заправки задание, конечно, подстава. Я только недавно машину заправила. Я а заправляю нечасто.

Тоже думала об этом. логика в этом есть

Про заправки задание, конечно, подстава. Я только недавно машину заправила. Я а заправляю нечасто.
Можно приехать на заправку и заправить кому-нибудь, попросить перевести просто
У вас в топе много сейчас очков у лидеров?

Пополнение тройки (прямо в мобильном приложении Тинька МСС 0011 Транспорт) зачли в задание "В добрый путь".
Утром сожрали жизнь, бандерлоги в обратке кинули 500 очков компенсации и всё, дальше стена. В алмазной было бы критично, а так забила им доказывать.
Подскажите какие затраты на АЗС-шопинге- первая 300, а дальше сколько выкладывать из кармана?

• Like
Реакции: belokyra
62, а ты?
Спасибо за поздравление)

Лидер, думаю, либо очень гениально играл. Либо пользовался откатом. А любом случае, мне до топов как до Китая. Мне такие мощности не потянуть. Я то пустая пришла в алмаз.
Я где 63, там как раз у 1го места 80к уже) Я тоже уже при любых раскладах не догоню. У остальных правда меньше 60к пока, и если дорустить, что они слили уже все золото, то призрачные шансы есть, но наверное не больше чем выиграть 500к в розыгрыше по одному из билетиков)

Много монет дали?
3800: за первую 1400, за вторую 1900, за выполнение блока ещё 500.
Пополнение тройки (прямо в мобильном приложении Тинька МСС 0011 Транспорт) зачли в задание "В добрый путь".
Утром сожрали жизнь, бандерлоги в обратке кинули 500 очков компенсации и всё, дальше стена. В алмазной было бы критично, а так забила им доказывать.
Подскажите какие затраты на АЗС-шопинге- первая 300, а дальше сколько выкладывать из кармана?

Первая от 300руб, от 600руб.

Я кстати очень не исключаю то, что они могли отсортировать две лиги не случайно, а по количеству монет в запасе
Вряд ли. Я как раз там где у лидера 80к, а монет у меня почти не было

Алмазные, подарите (ну или продайте) промо 3000 на авиабилеты)

У тебя же 5к монет было в запасе? Вполне себе можно 80к сделать
Было до последнего часа) Да и 5к монет это 10 жизней и в лучшем случае 30к. А у лидера уже 80к. Может к концу недели я 80к и наберу, только у лидера уже не 80 будет)

Алмазные, подарите (ну или продайте) промо 3000 на авиабилеты)
По чем возьмешь?)

Промик на 3к на авиа могу рассмотреть продажу только.

• Sad
Реакции: Hulio
Промик на 3к на авиа могу рассмотреть продажу только.
5 к 1 устроит? 600р получится

Рекорд за всю игру, но даже он не помог из серебра выбраться)

Вложения

• Screenshot_20230911_075930_Tinkoff.jpg
    Screenshot_20230911_075930_Tinkoff.jpg
    431,3 KB · Просмотры: 254
Последнее редактирование:
Мне исчезнувшую в результате глюка жизнь пока так и не вернули, поддержка ничего внятного не говорит.

Я вообще в алмазе из-за постоянных вылетов и глюков в самой первой игре набрала меньше 2к. Такого у меня вообще не было никогда. Это я первую жизнь с горем пополам так сыграла. На второй жизни очков прилично набрала - на последнем ходу выбило из игры, захожу через время - ни очков, ни жизни :recourse:
У меня в среднем как вроде и у многих ≈2к, привет)) не редко тоже 1700-1800 очков получается, а недавно вообще как-то получилось 1300 где-то( не выпадали бонусы в игре и были только одни сплошные 3 в ряд.

Кстати если ты играешь чисто ради интереса, то не стала бы в поддержку писать 24/7 про жалкую жизнь которую не восстановили)

У меня в среднем как вроде и у многих ≈2к, привет)) не редко тоже 1700-1800 очков получается, а недавно вообще как-то получилось 1300 где-то( не выпадали бонусы в игре и были только одни сплошные 3 в ряд.

Кстати если ты играешь чисто ради интереса, то не стала бы в поддержку писать 24/7 про жалкую жизнь которую не восстановили)
Вы меня плохо знаете, я любитель поиска справедливости))
И с чего взяли, что я им пишу 24/7. Или вы инсайдер😁😁

А какие там в итоге задания? Кто уже открыл их все, можете поделиться?

А какие там в итоге задания? Кто уже открыл их все, можете поделиться?
- Подписаться на один из каналов в "Чатах" - 1000 монет
- Отслеживать цены на авиабилеты через бота - 1100 монет
- Сделать покупки на автозаправке (2 задания) - 3800 монет
- Купить книгу в магазине или в Тинькофф от 400 рублей - 1400 монет
- Купить акцию/акции в инвестициях от 1000 рублей - 2300 монет
- Оплпатить билет на поезд или электричку от 100 рублей - 1700 монет
- Купить в аптеке что-нибудь от 100 рублей - 1400 монет

Че блин за алгоритмы в алмазной :(
на одном акке стабильно чуть меньше 2000, на другом 2350 +\-. И хоть ты тресни.
Следишь за ТОПами, у них +2990, +2750, +3530 за последний ход

Че блин за алгоритмы в алмазной :(
на одном акке стабильно чуть меньше 2000, на другом 2350 +\-. И хоть ты тресни.
Следишь за ТОПами, у них +2990, +2750, +3530 за последний ход
С двух акков в алмазе?) Солидно
Я вроде подкрутки не заметил, столько же очков. Да и на самом деле запас монет большую роль сыграет здесь

Я вроде уже не боюсь топов в алмазе, пусть и набрали 80к, но такое чувство, что все потратили

Последнее редактирование:
На редкость стремная игра от любимого банка, жаль.

• Like
Реакции: ибрай и Paheka604