Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

да нормальная игрушка, не без проблем, но на всю толпу халявщиков и игроков не угодить. Всегда будут недовольные, что бы Тинь не придумал. За уши никто никого не тащил.

Задание "В Добрый путь" просто феноменально) Зависит от человека, но лично я нечасто пользуюсь поездами.
Надеюсь, задания купить билет на самолет не будет)
Билет на электричку через ржд не засчитали, категория Местный транспорт MCC 4111 почему то, а вот Подорожник моментально зачли.

5 к 1 устроит? 600р получится
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Рекорд за всю игру, но даже он не помог из серебра выбраться)
Если интересует промик на авиабилеты 3000. промика больше нет)

Последнее редактирование:
Билет на электричку через ржд не засчитали, категория Местный транспорт MCC 4111 почему то, а вот Подорожник моментально зачли.
Мне тоже через РЖД на местную электричку не зачли, писала в поддержку, потом зачли

• Like
Реакции: belokyra
Ну не идти же в театр в самом деле :)
На некоторых сайта по продаже билетов, есть возможность оформить возврат на другую карту, за возврат могут снять 10-15% от стоимости билета. Так делают абузеры кешбека и зарабатывают на этом

Откуда такая информация ?
в ВК Тинёк выложил

jrxt_FZ5Wds.jpg

Вложения

• jrxt_FZ5Wds.jpg
    jrxt_FZ5Wds.jpg
    308,2 KB · Просмотры: 272
  • Like
  • Wow
Реакции: UnixSoft и kir013
С двух акков в алмазе?) Солидно
Я вроде подкрутки не заметил, столько же очков. Да и на самом деле запас монет большую роль сыграет здесь

Я вроде уже не боюсь топов в алмазе, пусть и набрали 80к, но такое чувство, что все потратили
Ага, только толку нет. Монеты слиты в золотой :(

Есть кто из топа алмаза-63? Что там у вас с запасами монет?)

• Haha
Реакции: salti
Капец в золотой лиге топ уже 100к!

Алмазные, подарите (ну или продайте) промо 3000 на авиабилеты)
За 800 могу отдать

Кто такой Семён ?откуда в Алмазе сколько монет осталось у человека ?

Вложения

• Screenshot_2023-09-27-00-06-32-598_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2023-09-27-00-06-32-598_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    298,2 KB · Просмотры: 221
  • Wow
Реакции: Paheka604
За 800 могу отдать

Кто такой Семён ?откуда в Алмазе сколько монет осталось у человека ?
Хз, гигант)) Могу ошибаться, но честными путями таких результатов очень сложно добиться.

Хз, гигант)) Могу ошибаться, но честными путями таких результатов очень сложно добиться.
Я всю механику понял сразу, ни одного буста не покупал,только жизни, по факту проходил на тоненького во всех лигах ,максимум мог бы сэкономить ещё 3 жизни, в среднем набираю не меньше 2.5 тысяч за игру ,но это в алмазе смешной результат получается , вариантов перейти с монетами больше 2000 не поверю

Да можно. Мог все задания уже выполнить, возможно раньше с группой повезло или просто играет хорошо. А может сразу все сложилось. Должно же кому-то больше везти, чем другим.

Я всю механику понял сразу, ни одного буста не покупал,только жизни, по факту проходил на тоненького во всех лигах ,максимум мог бы сэкономить ещё 3 жизни, в среднем набираю не меньше 2.5 тысяч за игру ,но это в алмазе смешной результат получается , вариантов перейти с монетами больше 2000 не поверю
Я с 3к перешёл и считаю мне не везло со всеми тремя группами. Кому везло мог вполне сэкономить несколько десятков тысяч очков (считай тысячи монет). То есть перейти в алмаз с запасом до 10к монет считаю вполне реальным даже при честной игре при определённом везении.

Последнее редактирование:
Да можно. Мог все задания уже выполнить, возможно раньше с группой повезло или просто играет хорошо. А может сразу все сложилось. Должно же кому-то больше везти, чем другим.

Я с 3к перешёл и считаю мне не везло со всеми тремя группами. Кому везло мог вполне сэкономить несколько десятков тысяч очков (считай тысячи монет). То есть перейти в алмаз с запасом до 10к монет считаю вполне реальным даже при честной игре при определённом везении.
У меня везде 100+ было ,кроме бронзы ,в золотой переходил ,на первом месте был монстр , у него 146 тысяч было

У меня везде 100+ было ,кроме бронзы ,в золотой переходил ,на первом месте был монстр , у него 146 тысяч было
У меня примерно так же. Но видел сообщения, что некоторые бронзовые топы были в районе 30к, считай эти везунчики сэкономили в районе 50к очков или 10к монет

У меня примерно так же. Но видел сообщения, что некоторые бронзовые топы были в районе 30к, считай эти везунчики сэкономили в районе 50к очков или 10к монет
Сколько в среднем набирал по играм ?

Только на последней неделе понял, что начал играть на неделю позже, поэтому ни при каких условиях не попаду в алмазную лигу 😁. Но читая тут, что люди за игру набирают в среднем 2500 и больше, то наверно было сложно продержаться до алмазной.
У меня в среднем 2к очков получалось.
Те кто в алмазной, удачи вам!)

• Sad
Реакции: Eskimoツ
На редкость стремная игра от любимого банка, жаль.
Мне очень понравилась. Если будут еще раз похожую акцию устраивать в ней с удовольствием поучаствую. В другой раз буду ставить себе задачу на минимуме доната собирать стабильно на 1 билетик каждую неделю. и всё. Азарт какой-никакой будет, а трат никаких.