коммерческая тайнаИ кто сколько кейсов держит в запасах?
Весомо, очень весомо!
уважаю!коммерческая тайна
1И кто сколько кейсов держит в запасах?
уже 190+ну завтра наверн уже 200 будет)
да норм все, дальше больше будеточень плохо растёт, я в первые часы после делита с игры расчитывал на 200+, а так думал рубасов за 300 слить,хоть и брал по 80-90
а с чего эта они должны так взлететь? количество кейсов ешё не проселоочень плохо растёт, я в первые часы после делита с игры расчитывал на 200+, а так думал рубасов за 300 слить,хоть и брал по 80-90
может даже упадут их с продажи не вывели, все так же через игру покупаютсяЧто с ключами будет, как думаете, дальше на спад или в районе 240 за штуку?
но это не помешало вчера продавать их по 270их с продажи не вывели, все так же через игру покупаются
я тоже вчера 35 по 270 слил но все равно их покупают либо перекупщики или идиоты что не знаю что можно покупать в игрено это не помешало вчера продавать их по 270
Скорее второея тоже вчера 35 по 270 слил но все равно их покупают либо перекупщики или идиоты что не знаю что можно покупать в игре
а с чего эта они должны так взлететь? количество кейсов ешё не просело
может даже упадут их с продажи не вывели, все так же через игру покупаются
220 максимум, мб 230, сейчас только кто то задемпит на 10 рублей сразу же начнут тысячами сливать кейсыПрогнозы на пик делаем