- Дней с нами
- 2.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
у меня он сразу почему то 2400 стоил, но не суть, монеткой больше монеткой меньше)так-то я за 1200 его взял и за 700 еще 1.
у меня он сразу почему то 2400 стоил, но не суть, монеткой больше монеткой меньше)так-то я за 1200 его взял и за 700 еще 1.
неделя пройдет и снова будут наверно по 1200у меня он сразу почему то 2400 стоил, но не суть, монеткой больше монеткой меньше)
Вот посмотри на шанс))Похоже на то, там вообще на новые шмотки какой запредельный ценник, какая то куртка вообще за 6000 с чем то ру
ему выпало ровно, все то, что мне обычно выпадало с кейса по 700 ))))) подкрутят еще, врядли кому то может это быть интересно при таких дропах. Вот, что думаете кейсы упадут в цене или поднимутся?неделя пройдет и снова будут наверно по 1200
Вот посмотри на шанс))
Ты, наверное, на этой неделе уже открыл "обычные" кейсы, следующий твой кейс будет ещё дороже стоить - эт как с обычными кейсами в игре.у меня он сразу почему то 2400 стоил, но не суть, монеткой больше монеткой меньше)
Да все верно, спасибо)Ты, наверное, на этой неделе уже открыл "обычные" кейсы, следующий твой кейс будет ещё дороже стоить - эт как с обычными кейсами в игре.
хороший вопрос, может кто то и знает, если узнаешь инфу, дай знать, но судя по тому, что сейчас происходит цены падают вниз, если только после 21 его оставят и вообще уберут отовсюду, тогда будет хороший взлет.Останутся ли кейсы в инвентаре стима после 21 августа?
Обычно эти 5 человек такие же умники.Заводим катку, летим до конца, падаем с афк, обычно 4-5 человек, убиваем их и идем умирать, получаем 200+ монет, всем мир, пользуемся, занимает 5 минут максимум
9 катка подряд 5 киловОбычно эти 5 человек такие же умники.
В итоге приземляешься и вместе с тобой ещё 5 человек "афкшников", который начинают драться между собой.
Афк стоит максимум 2 человека, а все остальный - такие же любители халявы.
где их взять?На счёт абуза, уже есть афк боты для пабга
А, в конце с самика один фиг всех скидывает чтоль, и высока вероятность что это афкашники?Заводим катку, летим до конца, падаем с афк, обычно 4-5 человек, убиваем их и идем умирать, получаем 200+ монет, всем мир, пользуемся, занимает 5 минут максимум
Да по ходу ! Пошел покурить , пришел уже мертвый )А, в конце с самика один фиг всех скидывает чтоль, и высока вероятность что это афкашники?
АгаА, в конце с самика один фиг всех скидывает чтоль, и высока вероятность что это афкашники?
Всё же начал ручками фармить? Чет для макроса по 30к пойнтов в сутки поднимать многовато, учитывая тему того чела, которому за простой лив в начале поединка давали 30 очей, или там изменили рейты?
так и дают 30, можно абузитьВсё же начал ручками фармить? Чет для макроса по 30к пойнтов в сутки поднимать многовато, учитывая тему того чела, которому за простой лив в начале поединка давали 30 очей, или там изменили рейты?
ботов бы найти, что б на автомате дело шлотак и дают 30, можно абузить
В пабликах с читами приватными.ботов бы найти, что б на автомате дело шло